Wie die Erfolge der Fastenzeit die üppigen Ostermahlzeiten überdauern

In der Fastenzeit haben viele von uns auf ungesunde Genussmittel verzichtet und bewusst gesünder gelebt. Damit die positiven Effekte nachhaltig sind, ist es unabdingbar, eine gesunde Lebensweise auch nach den Wochen des Verzichts auf kulinarische Versuchungen beizubehalten. Denn gerade das Osterwochenende lockt traditionell mit vielen süßen und deftigen Speisen. Um das eigene Wohlbefinden jedoch langfristig abzusichern, sollte man weiterhin auf sich und seinen Körper achten. Neben einer bewussten und gesunden Lebensweise wirken Tibetische Rezepturen wie PADMA Hepaten unterstützend bei der natürlichen Entgiftung des menschlichen Organismus.     
 
Fastenzeit bedeutet Verzicht auf Genussmittel, so gingen auch Entschlackung und Entgiftung des Körpers einher. Doch mit den Feiertagen locken wieder zahlreiche Versuchungen mit üppigem Essen und viel Süßem. Eine Herausforderung für unseren Organismus, allen voran für die „Fettmanagerin“ des Körpers, die Leber. Die abgestimmte tibetische Kräuterformel PADMA Hepaten kann da wertvolle Hilfe leisten, indem sie die Leber, ihre Reinigungsfunktion und ihre Regenerationsfähigkeit langfristig auf natürliche Weise unterstützt.

„Frühjahrsfit“: PADMA Hepaten unterstützt den Stoffwechsel
 „Vor allem im Frühling und im Herbst ist der Organismus durch die Stoffwechselumstellungen aufgrund der veränderten Jahreszeiten besonderen Belastungen ausgesetzt“, weiß Dr. Herbert Schwabl, Forschungsleiter der Schweizer PADMA AG. Er empfiehlt daher speziell jetzt im Frühling die Einnahme von PADMA Hepaten, um die Leber zu unterstützen und zur Entgiftung und Reinigung des Körpers beizutragen.

Bewusste Lebensweise für ganzheitliches Wohlbefinden
Neben gesunder Ernährung und einer bewussten Lebensweise ist auch die geistige Komponente für das Wohlbefinden wichtig. Sie spielt im tibetischen Heilsystem eine zentrale Rolle. Um den Frühling in vollen Zügen genießen zu können und sich rundum wohl zu fühlen, sind also neben bewusster Ernährung auch körperliche Aktivität und Stressabbau durch Entschleunigung gefragt.

 

Die Schweizer PADMA AG produziert seit 1969 europaweit als einziges Unternehmen pflanzliche Arznei- und Nahrungsergänzungsmittel auf Basis tibetischer Rezepturen. PADMA gilt als Pionier auf dem Gebiet pflanzlicher Inhaltsstoffe. Das Unternehmen hat es sich zum Ziel gesetzt, ein moderner Brückenbauer für Tibetische Medizin in der westlichen Welt zu sein. PADMA trifft mit uralten tibetischen Rezepturen den modernen Trend zu ganzheitlicher Medizin, mehr Wohlbefinden und gesünderer Ernährung. Das erkennen nicht nur immer mehr Menschen, sondern auch die moderne Medizin

Kontakt

Aktuelle Termine

Wetter