Das große k.u.k. Mehlspeisenbuch

Die besten Rezepte vom berühmten Zuckerbäcker aus Bad Ischl. Seit vielen Jahren leitet Josef Zauner den Traditionsbetrieb in Bad Ischl. Viel hat sich in der 185-jährigen Geschichte der Bäckerei verändert, eines ist gleich geblieben: die herausragende Qualität der berühmten Mehlspeisen. Täglich wird für das große Kuchen- und Tortenbuffet frisch gebacken:  Kaiser-Guglhupf,  Ischler-Törtchen, das Ischler-Kipferl, die Kaisertorte und natürlich der berühmte Zauner-Stollen, 
In Österreich gibt es wenige „Institutionen“, eeine davon ist „der Zauner“ in Bad Ischl. Seit 1832 gibt es diese unvergleichliche Konditorei, 2017 feiert sie ihren 185. Geburtstag, insgesamt werken 125 Mitarbeiter an zwei Standorten in Bad Ischl. Das Haus Zauner ist voll Geschichte und Tradition, hier wird die österreichische Kaffeehauskultur mit Sorgfalt und Liebe gepflegt
Im vorliegenden Buch verrät der Hausherr nun endlich nicht nur Originalrezepturen, sondern hat auch viele seiner eigenen Rezepte behutsam überarbeitet und an die moderne Küche angepasst.
 

Josef Zauner
Das große k.u.k. Mehlspeisenbuch
Die besten Rezepte vom berühmten Zuckerbäcker aus Bad Ischl
Servus Verlag
ISBN 978-3-7104-0146-6
Preis: € 30,00
www.servus-buch.at

Kontakt