Rohgenuss

Herd aus – Glück an: 60 vegane Rohkost-Rezepte der Rohkostexpertin Michaela Russmann. Viele Menschen möchten schön, jung und vor allem gesund sein und bleiben. Mit Rohkosternährung lassen sich diese Wünsche leicht erfüllen. Michaela Russmann gilt als Pionierin der Rohkostküche. Nach 20-jähriger Erfahrung mit Raw Food präsentiert sie in „Rohgenuss“ eine Küche, die einfach ist und saisonal, genussvoll und regional, erschwinglich und heilsam, alltagstauglich und festlich. Ob ein 5-Gänge-Menü oder nur ein roher Snack für zwischendurch – die kreativen und geschmackvollen Rezepte dauern maximal 15 Minuten und gelingen ohne teure Küchengeräte oder spezielles Vorwissen. Und garantieren Inspirationen für jeden Tag und jeden Geschmack.
 
Rohkost verleiht Leichtigkeit und ein schönes Hautbild, besseren Schlaf und höhere Konzentrationsleistung, sie ist unkompliziert, innovativ und bringt Qualität auf den Teller und in unser Leben. In ihrem neuen Buch „Rohgenuss“ präsentiert die renommierte österreichische Kochbuchautorin  über 60 »rohköstliche« Rezepte: glutenfrei, laktosefrei, hefefrei und ohne weißen Zucker. Von cremiger Schokotorte über würziges Chili sin Carne bis hin zu Papaya-Carpaccio mit Minzpesto. Ihre preisgünstig und unkompliziert zuzubereitenden Gerichte sind für Fortgeschrittene wie Anfänger gleichermaßen geeignet. Die hochwertig präsentierten und mit ansprechenden Fotos illustrierten Rezepte bieten dazu auch noch immer Zusatzinformationen und Nährwerte zu den verwendeten Zutaten: Welche gesundheitliche Wirkung hat beispielsweise rote Beete? Wie wirken die ätherischen Öle des Fenchels? Und welches Gemüse macht eine schöne Haut? Mit Tipps, Tricks und einem Erfahrungsschatz aus 20 Jahren Rohkostarbeit – Michaela Russmann beweist, dass Rohkostküche richtig lecker sein kann.

 
„Rohkost ist mehr als ein Trend, Rohkost ist mehr als nur chic, Rohkost ist das pure Leben. Es geht hier nicht um alles oder nichts, es geht um Wohlbefinden, Genuss und Gesundheit.“ Michaela Russmann

Über die Autorin
Michaela Russmann  ist studierte Gesundheitssoziologin, bekannten Rohkostexpertin, Kochbuchautorin und offizielle Botschafterin von Jamie Olivers Food Revolution  in Österreich. In Wien leitet sie Workshops, Seminare und Coachings für die vegane und roh-vegane Küche. Sie verfügt über eine langjährige Erfahrung in der Marktforschung und ist in der gastronomischen Beratung für unterschiedliche Betriebe tätig. Seit Ende 2017 betreibt sie ihr eigenes Rohkost-Restaurant in Wien als kulinarische Leiterin und Geschäftsführerin des gesamten Wohlfühl- und Gesundheitszentrums. Mehr zu Michaela Russmann unter www.rohgenuss.at

Michaela Russmann
Rohgenuss

Herd aus – Glück an. 60 vegane Rohkost-Rezepte
176 Seiten, Pappband mit Lesebändchen
€ [D] 19,99 | € [A] 20,60
ISBN: 978-3-426-67551-9
Knaur Balance, München
Erscheinungstermin: 2. Oktober 2017
 

Kontakt

Aktuelle Termine

Wetter