Kletzenbrot

Buchtipp

Ein kulinarischer Psychothriller von Ines Eberl. Auch Österreichs Star-Köchin Johanna Maier ist bei diesem Kulinarischen Alpenkrimi beteiligt... Es ist der zweite Fall für den kulinarischen Ermittler Mark Vanlanthen und diesmal entführt die Handlung den Leser in das verschneite Bad Gastein, dessen anheimelnde Idylle sich nachts zu einem Alptraum aus Mord und Gewalt verwandelt.
 
Für »Kletzenbrot« hat die Autorin mit Österreichs einziger Vier- Hauben-Köchin Johanna Maier zusammengearbeitet. Die berühmte Küchenchefin verleiht den kulinarischen Szenen des Romans nicht nur zusätzliche Authentizität – gemeinsam mit der Autorin hat sie auch ein mehrgängiges Wintermenü komponiert, dessen Rezept sich im Buch findet und zum Nachkochen einlädt.
 

Ines Eberl
Kletzenbrot
Kulinarischer Alpenkrimi
Broschur| 266 Seiten
ISBN 978-3-7408-0170-0
Euro 10,90  [D] Euro 11,30 [AT]