Restaurantwoche

31. August bis 6. September 2020

Von 31. August bis 06. September 2020 veranstaltet Culinarius die 22. „Wiener Restaurantwoche“. Im Zuge dieses Genussevents wird Gästen die Möglichkeit geboten, in den besten Restaurants in und um Wien Haubenküche zum Fixpreis zu genießen. Das Konzept sieht vor, ein vom Restaurant gewähltes 3-Gänge-Abendmenü um € 29,50, beziehungsweise ein 2-Gänge-Mittagsmenü um € 14,50 zu verkosten. Getränke werden, ebenso wie ein etwaiges Gedeck, extra verrechnet. Restaurants mit mehr als einer Haube können je zusätzlicher Haube einen Aufpreis von € 10,00 für das Dinner, beziehungsweise € 5,00 für den Lunch verrechnen.
An der „Wiener Restaurantwoche” nehmen ausschließlich Spitzenrestaurants teil. Bei der Auswahl stützt sich Culinarius unter anderem auf den Gault&Millau Guide.

 

Unsere Partner

Aktuelle Termine

Wetter