Eine kulinarische Reise auf den Pisten von Alta Badia. Fünf...
18. bis 24. März in 75 ausgewählten Restaurants in Wien und Umgebung. Mit Frühbucheraktion von 27.Februar bis zum 2.März für Genusszeit-Leser. Mit dem Passwort "Genuss" unter https://restaurantwoche.wien/genusszeit einsteigen und reservieren. Noch vor dem offiziellen Reservierungsstart am 5. März 2019 können die Genusszeit-Leser die Frühbucheraktion nützen und in ihrem Lieblingsrestaurant reservieren. Was sich lohnt, denn beliebte Lokale sind rasch ausgebucht. Die reguläre Reservierung der Tische ist ab 5. März unter www.restaurantwoche.wien möglich.Speisen zu Fixpreisen während der Wiener Restaurantwoche
Für Feinschmecker ist die Wiener Restaurantwoche ein Fixpunkt im Gourmetkalender. Eine Woche lang wergen Menüs zu Jubelpreisen in renommierten Restaurants angeboten. Die Wiener Restaurantwoche steht für Vielfalt und Raffinesse und bietet ein breites Spektrum an kreativer Kochkunst. Von klassisch österreichischen Gerichten auf Sterneniveau bis hin zu japanischer Kochkunst, werden den Gästen kulinarische Hochgenüsse geboten.
Ein 2-gängiges Mittagsmenü ist für 14,50 Euro zu haben, das 3-Gänge-Dinner kostet 29,50 Euro. Ab zwei Hauben erlauben sich die Restaurants einen Preiszuschlag von 5 Euro mittags und 10 Euro abends. Tische können ab 5. März unter www.restaurantwoche.wien reserviert werden. Frühzeitiges Reservieren lohnt sich, da einige begehrte Restaurants sofort ausgebucht sind.Spitzengastronomie in Wien erleben
Die Wiener Restaurantwoche ist das beliebteste kulinarische Ereignis des Jahres. Die große Vorfreude wird durch die zahlreichen ausgezeichneten Lokale und einer großen Auswahl an Spitzenrestaurants begründet.
Die Restaurantwoche bietet die Gelegenheit, den kulinarischen Horizont zu erweitern. „Wir haben in Wien eine relativ hohe Dichte an Spitzengastronomie und ein breites gastronomisches Angebot. Durch das Angebot eines Fixpreises während der Wiener Restaurantwoche, wird die Schwellenangst genommen neue Restaurants zu testen“, so Veranstalter Dominik Holter.
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