Im ersten Halbjahr 2025 lädt die Österreichische Nationalbibliothek zu...
„Herbstlich bunt und xund“ heißt es von 19.9. bis 8.11.2015 in den Xundheitswelt-Betrieben. In der Xundheitswelt stehen Gesundheit und Wohlbefinden der Gäste und Patienten im Mittelpunkt. Dazu leistet gesunde Ernährung, zubereitet mit regionalen Bioprodukten, einen wesentlichen Beitrag.
Während der Kulinarikwochen „Herbstlich bunt und xund“ werden die Gäste in den Xundheitswelt-Betrieben mit leichten und xunden Gerichten aus dem „Ökologischen Kreislauf Moorbad Harbach“ verwöhnt. In dieser Zeit finden Genießer besondere Schmankerl auf den Speisekarten der Xundheitswelt-Betriebe vor.
Alle Termine unter www.xundheitswelt.at/termine.html
Highlights während der Kulinarikwochen
- 19. September bis 1. November 2015: Nordwald-Forellen-Tage in der Gasthof Pension Nordwald
- Durchgehend im September 2015: Bierschmankerl und Spezialitäten vom Kürbis im Brauhotel Weitra
- 3. bis 31. Oktober 2015: WildGENUSS – Spezialitäten vom heimischen Wild im Brauhotel Weitra
- 6. November 2015: Degustationsmenü „Zauberhaftes Martinigansl“ im Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs
- 7. bis 8. November 2015: Waldviertler Weidegansl im Brauhotel Weitra
Kontakt