Die Bayern zählen ja bekanntlich zu einer unserer liebsten Nachbarn,...
Mittwoch, 19. September 2018, im Arcotel Nike in Linz. Jeder EU-Bürger wirft im Schnitt pro Jahr 179 kg Lebensmittel in den Müll. Eine enorme Verschwendung, die auf den Überfluss an Nahrungsmitteln in Europa zurückgeht. „Food Waste“ und Strategien zur Vermeidung von Lebensmittelverschwendung stehen daher beim 10-jährigen Jubiläum des qualityaustria Lebensmittelforums im Mittelpunkt. Der Lebensmittelexperte der Quality Austria, Wolfgang Leger-Hillebrand, spricht über die neuesten Entwicklungen sowie über die Herausforderungen der Zukunft, Eva Eidinger-Simacek von Lidl Österreich gibt Einblick in die Strategien des Discounters gegen Lebensmittelverschwendung und WWF-Expertin Julia Haslinger wird die Gesamtsituation in Österreich beleuchten. In der Anschlussveranstaltung „qualityaustria Lebensmittel.Recht.Up2Date“ am 20. September erfahren die Fachbesucher zudem alles über die neuesten Entwicklungen im Bereich Lebensmittelsicherheit und Recht.
Vortragende (19. September 2018)
* Konrad Scheiber, Geschäftsführer, Quality Austria
* Axel Dick, Business Development Umwelt und Energie, CSR, Quality Austria
* Wolfgang Leger-Hillebrand, Branchenmanagement Lebensmittelsicherheit, Quality Austria
* Stephan Tromp, Managing Director, IFS Management GmbH
* Maria Panuschka, Leitung Qualitätsmanagement, NÖM AG
* Norbert Kolb, Qualitätsmanager, Worlée NaturProdukte GmbH
* Andreas Schmölzer, Sachverständiger, Inhaber, SAICON Consulting
* Eva Eidinger-Simacek, CSR-Beauftragte, Lidl Österreich
* Julia Haslinger, Programmleitung Nachhaltige Ernährung, WWF Austria
* Christian Kandutsch, Geschäftsführung, Institut für Führung GmbH
Veranstalter: Quality Austria - Trainings, Zertifizierungs und Begutachtungs GmbH, 1010 Wien
Kontakt