15 Jahre Restaurantwoche

Vom 04. bis 10. März 2024 heißt es wieder: Kulinarische Extravaganz zum günstigen Preis. Die Reservierung ist ab sofort mit dem Frühbucherbonus für Genusszeit-Leser möglich. Auf der Website https://dierestaurantwoche.at/genusszeit/ das Passwort genuss eingeben und beim Lieblingsrestaurant einen Tisch buchen, bevor ihn jemand anderer wegschnappt.
Feinschmecker können in 100 ausgewählten Restaurants die Vielfalt der heimischen Küche entdecken.
Bei der diesjährigen Frühjahrs Restaurantwoche wurden vom Veranstalter Culinarius 100 Restaurants, 11 Restaurants mit 3 oder 4 Hauben, 18 mit 2 Hauben und 32 mit 1 Haube Haubenrestaurants zur Teilnahme zugelassen.  Geboten wird erstklassige Gastronomie zu Superpreisen: Ein Lunch mit 2 Gängen kostet 19,50 €, das Dinner mit 3 Gängen 39,50 €. Bei Mehr-Hauben Restaurants wird ein Aufschlag verrechnet.

Österreichweite Restaurants
Jenseits von Wien begeistern auch weitere Bundesländer mit erstklassigen Restaurants, die mit 3 oder 4 Hauben ausgezeichnet sind. Ebenso laden gemütliche Wirtshäuser und traditionelle Gaststuben dazu ein, kulinarische Entdeckungen zu machen.

Reservierungen unter: https://dierestaurantwoche.at

Kontakt

Über die Culinarius Gruppe
Die Culinarius Gruppe (www.culinarius.at) bringt Gastronomen, Gäste und Lieferanten zusammen. Seit der Gründung im Jahr 2005 bietet das Unternehmen ein umfassendes Know-How für die Gastronomie. Neben der traditionellen Restaurantwoche organisiert Culinarius jährlich über 500 weitere kulinarische Events.

Wetter