Auf in die MIRLI-Wochen!

Ab dem 11. April steht einem Ausflug in den Wienerwald mit kulinarischem Zwischenstopp nichts mehr im Wege: Das Team der Meierei MIRLI öffnet wieder seine Türen und lädt erneut zu den bereit legendären und heiß begehrten MIRLI-Wochen: Von 11. April bis 14. April, 18. April bis 22. April, 1. Mai bis 5. Mai und 3. Oktober bis 6. Oktober genießt man wochentags von 15.00 bis 22.00 Uhr, an Samstagen, Sonntagen und Feiertagen von 11.00 bis 22.00 Uhr kulinarische Highlights am wohl schönsten Platz im Wienerwald.
Zum kulinarischen Verwöhnprogramm zählen z.B. Hochlandrind-Burger, Brettl-Jaus’n, frische Salate und der berühmte Mirli-Schmarrn. – Dass für die frisch zubereiteten Speisen Produkte aus der Region verwendet werden, versteht sich bei „MIRLI“ von selbst. Und dass die Weinkarte alle „Stückerl’n“ spielt so und so! Und weil es so wunderbar schmeckt wird hat auch die MIRLI-Backstube wieder Saison und lockt Naschkatzen mit den „Mirli-Hausfreunden“ und großartigen „Irenentalern“, perfekt eingepackt und ready for take-away!
 

Die Mirli
Nur 15km aus Wien entfernt, umgeben von gru?nen Wiesen, Wa?ldern und schattenspendenden Obstba?umen, steht seit 1792 das MIRLI-Haus. Es weckt Erinnerungen an glu?ckliche Kindheitstage bei der Großmutter. MIRLI ist der Duft von Freiheit, Natur und Urspru?nglichkeit. MIRLI ist aber auch eine Philosophie. Ein Rundherum, das die Kraft der Natur nutzt, die Seele streichelt und einer bodensta?ndigen Ku?che mit Pepp huldigt. Denn: „Mirli“ gab es wirklich. Sie war Ko?chin, deren Gabe, ihre Liebe zur Natur und den Rohstoffen einzigartige Gerichte, Kuchen, Marmeladen uvm. zauberte.

Die Termine
11. April bis 14. April 2019
18. April bis 22. April 2019
1. Mai bis 5. Mai 2019
3. Oktober bis 6. Oktober 2019
 

Kontakt

Unsere Partner

Aktuelle Termine

Wetter