Beef Tartar zum Après-Ski

Skifahren und gut essen: diese Kombination kommt in der Urlaubsregion Schladming-Dachstein gut an. Im März können sich Urlauber bei Veranstaltungen wie “Snow and Beef”, dem “höchsten Bauernmarkt der Alpen” oder Johann Lafer’s großer “Wintergrillparty” den kulinarischen Genüssen abseits der Pisten hingeben. Alle köstlichen Termine und nähere Infos dazu gibt es online auf www.schladming-dachstein.at.

Neue “AlmArenA”: Beef Tartar oder Steinofenfladen zum Après-Ski
Nicht nur beim Après-Ski kann die im Vorjahr um 5,5 Mio. Euro neu errichtete “AlmArenA” am Fuße des Hauser Kaibling ganz vorne mitmischen, auch in Sachen Kulinarik hat sie einiges zu bieten. Die Betreiber Christian Steiner und Christian Gappmayr: “Wir setzen auf eine vielfältige Speisekarte, auf der sich auch Besonderheiten wie zum Beispiel Steinofenfladen, Bauernkrapfen oder Beef Tartar vom heimischen Almochsen finden. Und jeden Donnerstag steht von 12:00 bis 15:30 Uhr eine Getränkeverkostung am Programm, dabei werden Weine, Spirituosen und verschiedene Biere direkt von den Herstellern präsentiert.”

25. März: Größte Wintergrillparty Österreichs mit Johann Lafer
Grillen während die Schneeflocken vom Himmel fallen und anschließend mit den Skiern ins Tal fahren - diese einzigartige Kombination erleben die Gäste am 25. März ab 11:30 Uhr auf der Schladminger Planai bereits zum dritten Mal. Auch dieses Jahr wird Starkoch Johann Lafer live dabei sein und mit den Gästen grillen. Die Teilnehmer bereiten selbst auf den neuesten Modellen des Grill-Marktführers Weber-Stephens, ein Menü zu, welches von Johann Lafer kreiert wird. Der Fokus liegt dabei auf saisonalen, steirischen Produkten. Die Nachfrage nach den Tickets zur Party ist auch heuer wieder enorm, es gibt bereits eine Warteliste. Mehr online unter: www.schladming-dachstein.at/wintergrillen
 

Kontakt