Das Kochwerk

Feine Fischgerichte aus heimischen Gewässern. Österreich hat soviel zu bieten - auch ganz besondere Fische aus Seen und Wildwasser und ganz nachhaltig aus heimischer Fischzucht! Wir kochen in diesem Fischkurs mit Ihnen raffinierte Gerichte mit Lachsforelle, Saibling, Zander, Alpenlachs & Co. Lassen Sie sich überraschen, wie kreativ mit Fischen aus Österreich gekocht werden kann! Wir kochen für Sie und mit Ihnen.

Das Menü
- Zander-Lachsforellen-Terrine im Zucchinimantel auf Blattsalat-Bouquet
- Bouillabaisse von heimischen Fischen
- Gedämpfter Saibling mit Kräuter-Sabayon und Butterkartoffeln
- In der Pfanne gebratene Regenbogenforellen-Filets auf Bärlauch-Risotto
- Überraschungsdessert
 

Fischkurs
Preis € 120,00
Gast zum Essen ohne Kochkurs € 48,00
Di, 20.09.2016, 18:30 - 23:00
 

Kontakt

Das Kochwerk
Esteplatz 5, Top 2-3
1030 Wien
Tel: +43 780 55 66 00
Mobil: +43 676 32 42 657
office@daskochwerk.at
www.daskochwerk.at

Aktuelle Termine

Wetter