Brünn und seine Umgebung sind für viele Österreicher kein unbekanntes...
Auf der MS Kaiserin Elisabeth eine Schiffsrundfahrt und ein Fünf Gang-Gourmetmenü ab/bis Wien genießen. Ein Abend mit dem italienischen Topkoch Pietro De Rosa ist mit Sicherheit ein kulinarisches Feuerwerk. Zahlreiche VIP Gäste genossen bereits die Präsentation des fünf Gang Menüs mit Weinbegleitung an Bord des eleganten Ausflugsschiffes MS Kaiserin Elisabeth. Essen, trinken und die Kulisse von Wien bis Klosterneuburg genießen.
Wo isst man besser? In der Lombardei das weltbekannte Risotto? Im Veneto den Radicchio trevisio oder das herrliche Tiramisu? In der Toscana das Bistecca alla fiorentina oder die knusprigen Crostini? Im Piemont die duftenden Trüffel oder das zarte Carpaccio? In Kampanien die Vielfalt der Pasta oder Pizza von Neapel? Während der Genussfahrt können die Gäste das herausfinden.
Pietro De Rosa aus Foggia/Apulien zaubert während einer Abendfahrt auf der Donau für die Gäste der MS Kaiserin Elisabeth ein 5-Gang-Erlebnismenü auf den Tisch! Das Menü wird saisonal angepasst und ist auf www.gourmet.donau-touristik.com abzurufen. Passend werden Spitzenweine serviert.
Termine 2015
jeweils Dienstag: 4. August, 18. August, 25. August, 8. September 29. September
Programm
18.30 h Boarding und "Leinen los" in Wien-Nußdorf
18.45 h Zustieg ab Hilton Vienna Danube Waterfront (falls avisiert)
Rundfahrt durch Wien. Die zahlreichen Sehenswürdigkeiten -Milleniumtower, Suttner-Schule, Mexicoplatz mit Elisabethkirche, UNO-City und die Hochhäuser-Skyline -ziehen vorüber.
22.00 h Stopp für Ausstieg Wien-Hilton Danube (falls avisiert). Möglichkeit zu Buchung von Nächtigung in Wiener 4 Stern Hotel
22.20 h an Wien-Nußdorf.
Leistungen
* Schiffsrundfahrt ab/bis Wien
* exklusives 5-Gang-Gourmetmenü "Bella Italia"
* Erklärungen der Sehenswürdigkeiten
* 4 Gläser Weiß- oder Rotwein zum jeweiligen Gang passend
Preis € 71,-
pro Erwachsenen ist ein Kind bis 12 Jahre frei
Sonderanschlusstarife
1x ÜF Hotel Hilton Vienna Danube Waterfront €70,- pP im Doppel, €135,- Einzel
Termine 2016
Im nächsten Jahr werden die Dinnerfahrten unter das Motto „Wiener Küche“ gestellt. Vom Tafelspitz über das Wiener Schnitzel bis zum Apfelstrudel werden gute und gängige Speisen – auch für Vegetarier – am Speiseplan sein.
Termine: Jeden Dienstag von 3. Mai bis 25. Oktober 2016.
Kontakt
Info & Buchung
www.gourmet.donau-touristik.com
Brigitte Bergmayer
Telefon 0732 2080-39