Von Schrammelklang bis Beethoven: Ein Sommer voller Festivals Ganz...
Knödelwochen in der Stiegl-Brauwelt noch bis 9. Februar. Küchenchef Matthias Mackner und sein Team zaubern täglich flaumige Knödelvariationen auf den Tisch. Dabei können Knödelfans zum Pauschalpreis ihrer Liebe zu den runden Köstlichkeiten frönen und ausgiebig genießen. Die Auswahl ist groß und reicht von verschiedenen Knödelsorten „in der Supp’n“ oder „herzhaft mit Sauerkraut auf an Weißbiersaft’l“ bis zum Dessert mit „siaß’n“ Knödeln, die mit Butterbrösel, Beerenragout und hausgemachtem Vanilleeis serviert werden. Da ist sicher für jeden etwas dabei! Reservierungen werden unter 050-1492-1492 oder brauwelt@stiegl.at erbeten.
Fischspezialitäten am Aschermittwoch
Nach so viel Knödelgenuss steht dann die Einstimmung auf die bevorstehende Fastenzeit am Programm. Am Aschermittwoch bietet sich in der Stiegl-Brauwelt eine gute Gelegenheit, auf kulinarische Art den Fasching endgültig zu verabschieden. Dabei werden vor allem Fischliebhaber voll auf ihre Rechnung kommen, denn am 10. Februar servieren der Küchenchef und sein Team den Gästen eine reiche Auswahl an Fischspezialitäten und bieten köstliche Gaumenfreuden aus heimischen Gewässern.
Knödelwochen
24. Jänner - 9. Februar 2016, täglich ab 17:00 Uhr
Preis: EUR 13,90 / pro Person; für Kinder bis 12 Jahre: EUR 8,50
Kontakt