Kulinarisches NÖ

Germknödel, Brettljause oder Schweinsbraten: Niederösterreichs Wirte kochen vorwiegend mit regionalen Produkten und das schmeckt man auch. Heimische Küche, oftmals nach Omas Rezept neu interpretiert, finden bei den Gästen großen Anklang und füllen die Gasthäuser. Im Winter gibt es dazu wieder besondere Veranstaltungen statt, die mit Qualität und Genuss punkten.  Unter www.wirtshauskultur.at gibt es Tipps zu den besten Genussadressen.

SNOW & BEEF Niederösterreich
Im Februar 2019 bieten Niederösterreichs Skigebiete und deren teilnehmende Gastronomie ein besonderes Schmankerl: Bei SNOW & BEEF laden Doppelgrillweltmeister Adi Matzek und Grillikone Adi Bittermann zum Verkosten von AMA-Gütesiegel-ausgezeichnetem Qualitätsrindfleisch ein und versorgen Interessierte mit Tipps und Tricks.

_ 1. Februar im Skigebiet Göstling-Hochkar
_ 8. Februar im Skigebiet Annaberger Lifte
_ 15. Februar im Skigebiet Gemeindealpe Mitterbach
_ 22. Februar am Raxalm-Berggasthof
_ 29. Februar im Familienskiland St. Corona am Wechsel

 

Kulinarische Termine
_ 1. Februar 2020: SNOW & BEEF, Göstling-Hochkar
_ 6. Februar 2020: Fire & Ice, Lackenhof-Ötscher
_ 8. Februar 2020: SNOW & BEEF, Annaberg
_ 14. Februar 2020: Dine & Ski, Annaberg
_ 14. Februar bis 29. März 2020: Waldviertler Handwerkswochen
_ 15. Februar 2020: SNOW & BEEF, Gemeindealpe Mitterbach
_ 29. Februar 2020: SNOW & BEEF, Familienarena St. Corona am Wechsel
_ 29. Februar 2020: NÖ Familienskitag mit Familienfest am JAUerling in Maria Laach
_ 7. März 2020: Gmoa Oim Race, Gemeindealpe Mitterbach
_ 7. März 2020: Ötscher „Hütten-Gaudi“, Lackenhof-Ötscher
_ 8. März 2020: Rax Winter Challenge, Reichenau an der Rax
_ 14. März 2020: 2. Ötscher-Attack, Lackenhof-Ötscher
_ 15. März 2020: Haubenkoch trifft Hüttenwirt-Winteredition, Reichenau an der Rax
_ 28. März 2020: Genuss Wedeln, Göstling-Hochkar
_ 4. April 2020: 4. Hochkar Dirndlskitag, Göstling-Hochkar

Kontakt

Unsere Partner

Wetter