Konstanz feiert das Jahr der Geschichte. Im Themenjahr steht die...
In diesem Jahr ist regionaler Genuss noch öfter zu haben: Die Markthalle Kulinarium Burgenland öffnet 2018 auch jeden Donnerstag von 09:00 bis 13:00 Uhr ihre Pforten und verwöhnt mit regionalen Spezialitäten. Die Saisoneröffnung findet am Donnerstag, den 8. Februar mit den Daueraustellern Bio-Landgut Esterhazy, Martina’s Brotkultur & Feine Kost, Perschfisch und Zechi’s Mausefalle statt. Außerdem möchten wir Sie auf den neuen Markthalle Kulinarium Burgenland Stempelpass aufmerksam machen. Pro Einkauf erhalten Kunden einen Stempel beim jeweiligen Aussteller. Nach jedem zehnten Einkauf gibt es ein kleines Dankeschön für die Kunden.
Sushi-Kurse
In Zusammenarbeit mit Patrick Perschy von Perschfisch und dem professionellen Sushi-Koch und Trainer Saša Asanovi? (sushi4u.at) aus Wien bringen wir den Klassiker aus Japan in die pannonische Küche.
02. März, 25. Mai , 07. September
jeweils von 17:00 - 20:00 Uhr
Fasching mit dem Aussteller Perschfisch:
Faschingdienstag, 13. Februar von 09:00 - 13:00 Uhr
Aschermittwoch, 14. Februar von 09:00 - 13:00 Uhr
Grill-Seminare
Im Sommer mit dem Grillmeister Michael Kuchler.
05. Mai „Wild am Grill“
23. Juni „American BBQ Spezial“
14. Juli „Lust auf Meer“
jeweils von 17:00 - 21:00 Uhr
Anmeldungen und Infos unter: bestellungen@esterhazy.at oder unter T +43 (0)2682/630 04-222
Öffnungszeiten auf einen Blick:
Donnerstag 09:00 - 13:00 Uhr
Freitag 09:00 - 13:00 Uhr
Samstag 08:30 - 12:30 Uhr
Kontakt