Spanisches im Bregenzerwald

„Einmal Spanien & retour“ heißt es zwischen 15. und 19. März im Genießer-Romantik Hotel Das Schiff. Und das mit Starkoch Mario Hekke (www.mariohekke.com), der mit seinen „Cooking Concepts“ weltweit begeistert – von Gourmet-Catering bei internationalen Motorsportevents über exklusive Gala-Diner in Galerien, Banken und an sonstigen außergewöhnlichen Orten bis hin zum Private-Dinner auf Luxusyachten.
Gemeinsam mit Bernd Reimer und Felix Groß, den Küchenchefs der Schiff-Restaurants „Wälder Stube 1840“ und „Ernele“, holt Mario Hekke den balearischen Frühling in sieben raffinierten Gängen in den Bregenzerwald. Eine entsprechend spannende Weinbegleitung darf dabei nicht fehlen.
Reservierungen; 05513 6220-0 oder, info@schiff-hittisau.com, www.schiff-hittisau.com

 

Kontakt

Wetter