Wiener Restaurantwoche

Von 14. bis 20. März. Für Leser der „Genusszeit“ gibt es unter https://restaurantwoche.wien/genusszeit/ mit dem Passwort „Genuss“ ab sofort bis 26.2.22 die Frühbucher-Möglichkeit. Spitzengastronomie zu günstigen Preisen. Eine ganze Woche lang in Wien und Niederösterreich.
Mit rund ein Dutzend neuen Restaurants startet Österreichs größtes Kulinarik-Event in die nächste Runde. Von 14. bis 20. März bieten rund 70 Restaurants der Top-Gastronomie in Wien und in Niederösterreich bei der 24. Wiener Restaurantwoche Gaumenfreuden zu attraktiven Preisen. Dieses Jahr freut man sich über einige neue Namen auf der Teilnehmerliste wie: Brasserie Casino Zögernitz, Wein und Genuss Quartier, NO NE, Wildling, Stöckl im Park, Stadtallee und Schakko. Natürlich sind die großen Namen und Gästelieblinge der letzten Jahre auch wieder dabei. 3-Haubenrestaurants wie: das Spittelberg, Hansen, das Ludwig van und das Mörwald „Zur Traube“ verwöhnen mit ihren fantastisch ausgeklügelten Menüs zu unschlagbar guten Preisen. Die 24. Restaurantwoche ermöglicht es so, einen 2-Gänge-Lunch um €14,50 und ein Drei-Gänge -Dinner um €34,50 zu erleben. Restaurants mit mehr als einer Haube können hierbei jeweils zusätzlich einen kleinen Aufpreis verlangen. So bekommt man für €64,50, bereits ein 3 Gänge Dinner von einem Restaurant mit 4 Hauben.
Reservierungen nur online auf www.restaurantwoche.wien

 

Kontakt

Wetter