Die Erfolgsgeschichte des Marktplatz Mittelkärnten begann im Jahr 2016...
Luxuriöser Lifestyle und gehobene Gastlichkeit sind die hohe Kunst des Gourmet & Relax Resort Trofana Royal*****Superior. Kaum eine Auszeichnung, die das exklusive Resort nicht auf seine Fahnen heften darf. Als Member der HIDEAWAYS HOTELS Collection – eine handverlesene Kollektion individueller, herausragender Hotels – zeichnet sich das Trofana als Destination für Luxusreisende und Connaisseurs aus. Ein Wintererlebnis auf höchstem Niveau hat hier an den Pisten der Silvretta Arena seine Bühne.
Stilvoller Luxus hat hier seinen Platz, gepaart mit unaufdringlich exzellentem Service. In Zimmern und Suiten in großzügigen Dimensionen mit maßgefertigtem Interieur, edlen Naturmaterialien und royalen Akzenten finden Hotelgäste ihren privaten Rückzug. Seit Jahrzehnten steht Gourmetkoch Martin Sieberer an der Spitze der exzellenten Feinschmeckeradresse. Vier Gault&Millau Hauben attestieren der Paznaunerstube im Trofana Royal herausragende kulinarische Erlebnisse. Drei Hauben krönen die Heimatbühne, das zweite À-la-carte-Restaurant des Trofana. Die eleganten Stuben für die royale Halbpension bieten höchste Genussvielfalt.
Das Royal SPA ist eine exklusive Welt der vitalisierenden Entspannung. 2.500 m2 Wellness, Spa und Beauty, die es verstehen, dem anspruchsvollen Gast ein besonderes Relax-Erlebnis zu bieten, schmiegen sich in die Natur. Diskretion, Ruhe und ein besonderes Raumgefühl begleiten durch eine Me-Time mit traumhaften Pools, wärmenden Saunas in vielen Varianten, wohltuenden Bädern und exklusiven Beauty-Behandlungen mit bestens ausgebildeten Experten.
Bis Anfang Mai schwingen Skifahrer zwischen Ischgl und Samnaun durch ein traumhaftes Panorama, das sie auf über 2.000 Meter Höhe führt. 239 Kilometer Pisten in zwei Ländern und eines der größten Freeride-Gebiete Europas nehmen vor den Toren des Trofana Royal ihren Anfang. Beim Langlaufen, Winterwandern und Skitourengehen tauchen Wintersportler in eine magische Ruhe ein. Mit einem exzellenten Shopping- und Gastronomieangebot genießen Gäste des Trofana Royal in Ischgl ein gehobenes Savoir-vivre.
Erste Gault&Millau Haube für das KOYA in Ischgl
Gault&Millau 2023 zeichnet das KOYA in der Trofana Alm mit einer Haube aus. Erst im vergangenen Jahr hat die Brasserie mit Japanese Cuisine vom Feinsten eröffnet. Seither zelebriert das kleine, feine Restaurant die hohe Kunst der japanisch-asiatischen Küche. Wahre Sushi-Meisterwerke verführen die Gaumen der Gäste. „Papaya Mango Salat mit Chili Sesam-Dressing, gegrillte Calamari mit Wakame Salat und Sesamsauce. Bei den Maki und Nigiri gibt es vieles, was das Herz begehrt … Der Sushi-Stil ist klar "contemporary". Es gibt aber auch Bodenständiges. Etwa den KOYA Wagyu Burger. Mit Avocado, Ei und Trüffellmayo“, so steht es im Gault&Millau Guide 2023. Im Erdgeschoss der legendären Trofana Alm hat gemütlicher Almzauber sein Ambiente, im ersten Stock entführt das KOYA in das „Land der aufgehenden Sonne“. Die Trofana Alm und das KOYA sind Teil der kulinarischen Welt des Gourmet & Relax Resort Trofana Royal*****Superior – nur wenige Schritte neben dem Hotel.
Kontakt