„Haubenübergabe“ im Weissen Rössl

Neuer Küchenchef am Wolfgangsee: „Poll-Position“ für Hermann Poll im Hotel Weisses Rössl, er übernimmt das Küchenchef-Zepter von Haubenkoch Peter Dengg. Dieser sehnt sich nach über sieben Jahren kochkünstlerischer Performance im Rössl nach persönlicher Veränderung. Sein Nachfolger, Hermann Poll, ist Meisterschüler Denggs und hat mit ihm in den vergangenen sieben Jahren Schulter an Schulter kulinarische Höhenflüge hingelegt. Poll – gebürtig aus der Nähe Hannovers und noch keine 30 Jahre alt – kam als gelernter Koch ins Weisse Rössl. Er hat hier, bei Chef Pâtissier Gerhard Spreitzer, zusätzlich die Patisserie von der Pike auf gelernt. Entsprechend ist es um seine - durchaus von Dengg geprägte - Kochphilosophie bestellt. Poll setzt auf hochwertige, regionale Grundprodukte. Und will die traditionelle österreichische Küche frisch und kreativ interpretieren. Beibehalten will Poll die beliebten und traditionellen Spezialitäten-Schwerpunkte im Rössl wie Weinkulinarium, Spargel- oder Wildwochen.
Das Weisse Rössl am Wolfgangsee ist Treffpunkt für Genießer in bester Lage am Wolfgangsee. Romantik, Gourmet & SPA – hier finden Sie zu jeder Jahreszeit einen einzigartigen Logenplatz direkt am See.
 

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