7 Hauben für die Rote Wand

Großer Erfolg für Natascha und Joschi Walch und ihr Küchenteam: Das Gourmet- und Genießerhotel Rote Wand im Lecher Ortsteil Zug holt mit zwei Spitzenrestaurants sieben Guide Gault Millau Hauben. Die Spitzenköche Max Natmessnig (links oben) und Florian Armbruster (rechts oben) sowie die Gastgeber Natascha & Joschi Walch (rechts unten haben allen Grund zur Freude. Das Chef’s Table im Schualhus mit Max Natmessnig wurde wieder mit 4 Hauben und 18,5 Punkten ausgezeichnet. Die anonymen Tester des Guide Gault Millau schwärmen von einem „perfekten, geradlinigen, schnörkellosen und bei jedem Gang aromensicheren Handwerk, das die stark alpin geprägte Küche des Rote Wand Chef’s Table ausmacht.“
Von einem „Ausnahmekönner am Herd“ ist da die Rede und von „Weltklasse. „Eine der besten Küchen im Alpenbogen zwischen Wien und der Côte d’Azur.“ (Zitate Guide Gault Millau 2021)

Einen glanzvollen Einstand mit 3 Hauben und 15 Punkten feiert die neu gestalteten „Rote Wand Stuben“, wo Küchenchef Florian Armbruster auf „bravouröse“ Weise „beste Qualität…, aber so wenig prätentiös wie möglich“ serviert.
 

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