Campari trifft Sacher-Torte

  • Camilla Cisterna (Head of Marketing Campari Austria), Matt Hranek (Gründer von Wm Brown), Andreas Keese (Hoteldirektor Sacher Wien) und Mag. Alexandra Winkler (Eigentümerin und Geschäftsführerin des Hotel Sacher) (v. l.) / Enjoy responsibly

Campari und das Hotel Sacher Wien verknüpfen die mailändische Aperitivo-Kultur mit Wiener Tradition. Mit der feierlichen Eröffnung wird der Salon Sacher zum stilvollen Treffpunkt der Ballsaison. Ob als Auftakt für eine rauschende Ballnacht oder als elegante Alternative für all jene, die das besondere Flair der Ballsaison abseits der Tanzflächen genießen möchten, unter anderem mit dem Sacher Negroni von Wm Brown. Ab sofort verspricht der Salon Sacher zur Ballsaison unvergessliche Erlebnisse voller Genuss und Stil – mit Campari als perfektem Begleiter.
Im Herzen Wiens, direkt neben der Staatsoper, erleben die Gäste im Ambiente des Salon Sacher nicht nur die zeitlose Eleganz und Tradition der Wiener Ballkultur, sondern auch die lebendige Leichtigkeit und Raffinesse des mailändischen Aperitifs Campari. „Seit 1860 inspiriert Campari Menschen mit einem avantgardistischen Schaffensdrang. Der exklusive Sacher Negroni von Wm Brown ist das perfekte Beispiel dieser außergewöhnlichen kreativen Leidenschaft,“, so Camilla Cisterna, Head of Marketing bei Campari Austria über die Kooperation.

Eleganz vor und während der Wiener Bälle
Der Salon Sacher ist während der Wiener Ballsaison von Mittwoch bis Samstag geöffnet und bietet den perfekten Rahmen für einen stilvollen Auftakt in eine rauschende Ballnacht. Gleichzeitig ist er eine charmante Möglichkeit, das Flair der Ballsaison zu genießen, ohne selbst auf den Tanzflächen zu verweilen. Hier trifft der Aperitivo-Klassiker Campari auf die weltberühmte Original Sacher-Torte sowie auf traditionelle Original Sacher Würstel. Um die Zusammenarbeit zwischen diesen beiden renommierten Marken zu verkörpern, wurde exklusiv dafür der Sacher Negroni von Wm Brown kreiert. Dieser wird mit einem Original Sacher-Würfel serviert und verbindet die subtilen Noten des Negroni mit dem einzigartigen Geschmack des Sacher Originals.
„Als bekennender Negroni-Liebhaber begeistert mich die Partnerschaft mit Campari besonders. Sie bietet uns die Möglichkeit, Tradition und zeitlose Eleganz mit kreativen Akzenten zu verbinden. Gemeinsam schaffen wir einen Ort, an dem Genuss, Qualität und außergewöhnliche Erlebnisse Hand in Hand gehen – genau das, wofür das Sacher steht“, sagt Andreas Keese, Hoteldirektor Sacher Wien.
 

Die Öffnungszeiten des Salon Sacher:
Mittwoch bis Samstag
15:00 – 01:00 Uhr
Zudem am Dienstag, den 28. Januar 2025, anlässlich des Alt-Hietzinger-Balls.
https://www.sacher.com

Über die Sacher Hotels
Luxus, kulinarischer Genuss und gelebte Familientradition: Sacher zählt mit seinen drei Hotels in Wien, Salzburg und Seefeld, Kaffeehäusern in Wien, Salzburg, Graz und dem neueröffneten Caffè Sacher Trieste sowie der einzigartigen Original Sacher-Torte zu den bekanntesten Familienbetrieben der Welt und gehört den „Leading Hotels of the World“ an. 1876 eröffnete Eduard Sacher das erste Luxushaus in Wien, welches sich in den letzten eineinhalb Jahrhunderten zu jenem Qualitätsunternehmen entwickelte, das Sacher heute ist. Unter der liebevollen Obhut von Alexandra Winkler und ihrem Bruder Georg Gürtler, begeistern die Sacher Hotels heute tagtäglich Besucherinnen und Besucher aus aller Welt; gepflegte Tradition, kombiniert mit einer stetigen, behutsamen Modernisierung, sorgen für einzigartige Sacher Momente.

Campari – Der mailändische Bitterklassiker neu interpretiert
Campari – der rote mailändische Bitter – ist nicht nur ein Aperitif, sondern ein Symbol für Leidenschaft und Innovation. Als unverzichtbare Zutat in der Welt der Cocktails hat er sich längst einen festen Platz erobert und bildet das Herzstück von Klassikern wie dem Negroni. Mit seinem einzigartigen, bittersüßen Geschmack und der charakteristischen roten Farbe regt Campari die Sinne an und verführt in jedem Moment zu neuen Entdeckungen.

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