Geschmackshochzeit

Geschmackshochzeit 2 ist das beste österreichische Kochbuch. Der World Cook Book Award von Edouard Cointreau hat diesmal ein österreichisches Kochbuch ausgezeichnet. Die Geschmackshochzeit setzte sich unter 1.393 Einreichungen aus 227 Ländern weltweit durch. Entstanden ist die „Geschmackshochzeit 2“ als Begleiter der „Tage der Alpen-Adria Küche“ und wurde in einer der Hauptkategorien - nämlich „Lokal & Regional“ - ausgezeichnet. Damit matcht sich das Werk nun mit 19 anderen um den Weltmeistertitel. Das Kochbuch – in dem sich Rezepte von Gastköchen wie Ana Roš, Emanuele Scarello oder Peter Troißinger finden – brilliert mit hintergründigen Geschichten wie über die unlängst entdeckte erste Marktordnung des Benediktinermarktes aus 1793 (damals zweisprachig verfasst!), die Klagenfurter Innenhöfe oder einem Überblick über sämtliche Produzenten der Alpen-Adria Genussmeile, dem Highlight der 2022 bereits zum 5. Mal stattfindenden „Tage der Alpen-Adria Küche“. Um dem Alpen-Adria Gedanken konsequent Rechnung zu tragen, wurde das Buch dreisprachig herausgegeben. http://www.cookbookfair.com

„Geschmackshochzeit. Die Vermählung von Alpen und Adria“.
14,95 € erhältlich.
ISBN: 978-3-99029-472-7

 

Kontakt

Aktuelle Termine

Wetter