Brünn und seine Umgebung sind für viele Österreicher kein unbekanntes...
Mit Kellogg’s Urlegenden - Müslis, Knuspermüslis und Flakes mit Dinkel, Quinoa, Roggen & Co. Der Trend zur Ursprünglichkeit macht auch vor Cerealien nicht halt: Kellogg’s bringt mit den Urlegenden Flakes, Müslis und Knuspermüslis ein Frühstück auf den Tisch, das vermutlich auch den Helden der Antike geschmeckt hätte. Denn die Frühstücks-Neuheiten basieren auf verschiedenen Urgetreidesorten, die bereits auf dem Speiseplan der antiken Römer und Griechen standen. Abwechslungsreich verfeinert mit diversen Früchten und Nüssen bieten Dinkel, Roggen, Chia-Samen und Quinoa den perfekten ballaststoffreichen Start in den Tag für bewusste Genießer.
Ursprüngliche Geschmacksvielfalt
Aktuelle Entwicklungen im Frühstücksverhalten der Österreicher zeigen den Wunsch nach einem passenden Energieschub für den Start in den Tag. Mit Kellogg’s Urlegenden sorgen die Urgetreide-Sorten Dinkel, Quinoa, Roggen und Chia für Mineral- und Ballaststoffe. „Der Wunsch nach Natürlichkeit, Ursprünglichkeit und mehr Mineral- und Ballaststoffen in Frühstücks-Cerealien ist besonders für jene Konsumenten wichtig, deren Ansprüche an den perfekten kulinarischen Start in den Tag hoch und deren Alltag oft sehr aktiv und stressig ist. Unsere Kellogg’s Urlegenden bieten die perfekte Basis, Abwechslung aufgrund der außergewöhnlichen Zusammenstellung der einzelnen Sorten und zudem eine Gelegenheit für bewussten Genuss“, so Volker Tratz, Geschäftsführer Kellogg Österreich.
Das Kellogg´s Urlegenden-Sortiment umfasst insgesamt sechs neue Sorten, für alle Produkte gilt ein UVP von Euro 3,29.
Kontakt