Jubiläumsedition Apfel-Ribisel

Seit 25 Jahren ist Höllinger für seinen direkt gepressten Apfelsaft aus der Steiermark bekannt. Passend zum Jubiläum bringt die neue Sorte Apfel-Ribisel Verstärkung ins Regal.

Wenn gute Ideen Früchte tragen
Vor 25 Jahren erkannte der Naturtrüb-Pionier Gerhard Höllinger als Erster die bis dato vorherrschende Marktlücke in den heimischen Supermarktregalen. Den naturtrüben, direkt gepressten Apfelsaft aus der Oststeiermark gab es damals für die breite Bevölkerung nicht. Seine damals innovative Idee hat nachhaltig zu einer absoluten Erfolgsgeschichte geführt. Höllinger ist über die Jahre hinweg zur beliebten Apfelsaftmarke avanciert. Das Sortiment des Fruchtsaftexperten ist auf über 50 Produkte gewachsen und es wird in über 50 Länder weltweit exportiert.

Der Geschmack der Natur
Gleich geblieben sind in 25 Jahren die drei gesetzten Grundwerte: Einfachheit, Natürlichkeit und Beweglichkeit. Sie finden sich in den einfachen wie köstlichen Rezepturen, im Weglassen von Zusatzstoffen und in der Verwendung von natürlichen, möglichst wenig vorverarbeiteten Rohstoffen. Höllinger reagiert auf aktuelle Geschmacks- und Ernährungstrends und die Wünsche der Kund:innen rasch und mit Flexibilität. Schon damals bekannten wir uns zu unserer Philosophie nach dem Motto: „Für unsere Kinder ist die beste Qualität gerade gut genug“ erklärt Gerhard Höllinger, Gründer und Geschäftsführer.

Das Beste aus Apfel und Beere
Gerhard Höllinger hegt seit jeher eine große Leidenschaft: Die Entwicklung neuer Produkte. Zum 25-jährigen Firmenbestehen darf natürlich eine Jubiläumsedition nicht fehlen. Die neue Kreation kombiniert den naturtrüben Apfelsaft mit der fruchtig-feinherben Note der roten Ribiseln und Aroniabeeren. Der naturtrübe Apfel bietet ein leicht süßes und mildes Aroma, während die zarte Fruchtsäure der Beeren dem Saft eine zusätzliche Frische und Power verleiht. Die neue Edition ist frei von zugesetztem Zucker und enthält natürliches Vitamin C aus den Ribisel- und Aroniabeeren. „Egal ob pur oder gespritzt, die neue Jubiläumsedition ist die perfekte Erfrischung für die ganze Familie.“ so Gerhard Höllinger.

Über Höllinger
Innovative und hoch qualitative Bio-Fruchtsäfte – dafür ist Höllinger bekannt. Begonnen hat alles im Jahr 1998, als Gerhard Höllinger unter dem Leitsatz „Für unsere Kinder ist die beste Qualität gerade gut genug" den ersten direkt gepressten, naturtrüben Apfelsaft aus steirischen Äpfeln in den österreichischen Lebensmitteleinzelhandel brachte. Die damaligen Grundwerte – Einfachheit, Natürlichkeit & Beweglichkeit – stehen noch heute im Fokus: Einfache sowie köstliche Rezepturen ohne Zusatzstoffe und die Flexibilität auf aktuelle Geschmacks- und Ernährungstrends zu reagieren, verhalfen dem Unternehmen seit jeher zu seinem Erfolg. Heute exportiert Höllinger seine große Palette an hochwertigen Bio-Produkten wie Bio-Fruchtsäfte, Bio-Erfrischungsgetränke, Bio-Schulsäfte, Bio-Sirupe und Bio-Shots in mittlerweile 50 Länder weltweit. Den vollen Geschmack der Natur bringen sie direkt ins Glas – so köstlich wie frisch vom Baum!

Kontakt

Wetter