Koch des Jahres: Max Natmessnig

Gault Millau: Einer der begehrtesten Titel der Gourmetszene geht an einen Ausnahmekoch, der den Rote Wand Chef’s Table im Schualhus des Rote Wand Gourmet Hotel`s zu einer der spannendsten Adressen im Alpenraum gemacht hat. Eine perfekt umgesetzte, alpine Kulinarikvision mit dem dazu gehörenden Genießerhotel, das heuer schon von Falstaff zum „Gourmethotel des Jahres“ gekürt wurde.

Erstmals 4 Gault Millau-Hauben für den Gannerhof
Regionalität neu interpretiert als alpine Küche der Zukunft: Damit hat sich Der Gannerhof im Osttiroler Villgratental schon bislang im Spitzenfeld der österreichischen Kulinarikszene etabliert. Mit 17 Punkten zählt der kochende Patron und JRE Josef Mühlmann zu den Top 7 in ganz Tirol. www.gannerhof.at

3 Gault Hauben für neues Riederalm-Restaurant „dahoam“
Der Name ist Programm und das nicht nur wegen des fantastischen Blicks auf die Leoganger Bergwelt: Ganz „dahoam“ ist Andreas Herbst auch in seiner modernen, kreativ inspirierten und zugleich extrem bodenverwurzelten Alpinküche. Sie bietet regionalen Produzenten nun eine in jeder Hinsicht spektakuläre Bühne. www.riederalm.com

Wie schon in den letzten Jahren im absoluten 4-Hauben-Spitzenfeld
Yscla (www.yscla.at), Bootshaus (www.dastraunsee.at), Mühltalhof (www.muehltalhof.at) , Döllerer (www.doellerer.at), Bacher (www.landhaus-bacher.at), Geschwister Rauch (www.geschwister-rauch.at), Burg Vital Resort (www.burgvitalresort.com), Sonnhof by Vitus Winkler (www.sonnhof-vituswinkler.at), Mesnerhaus (www.mesnerhaus.at ) und nicht zuletzt die Rote Wand (www.rotewand.com), die Forelle (www.dieforelle.at) und Gourmetrestaurant Hubert Wallner (www.hubertwallner.com).

 

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