Wer kennt sie als Österreicher nicht, die Badeorte an der Oberen Adria...
„Xund und fit in den Frühling“ von 26. März bis 16. Mai 2016 in den Xundheitswelt-Betrieben. Am Karsamstag starten die Kulinarikwochen „Xund und fit in den Frühling“ die bis Pfingsten dauern. Unter diesem Motto werden Patienten, Gäste aber auch die à la Carte-Genießer in den Xundheitswelt-Betrieben kulinarisch verwöhnt.
Highlights während der Kulinarikwochen
Gasthof Pension Nordwald:
Nordwald-Forellen-Tage
Brauhotel Weitra:
Osterbrunch
Bärlauch-, Spargel- und Lammspezialitäten
Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs:
Degustationsmenü „Frühlingserwachen“
Mit „Xund genießen“ zeigen wir täglich, dass wir gesunde Ernährung und Genuss verbinden können. Die Produkte aus dem „Ökologischen Kreislauf Moorbad
Harbach“ bilden die Grundlage dafür.
Alle Termine unter www.xundheitswelt.at/termine
Kontakt