Konstanz feiert das Jahr der Geschichte. Im Themenjahr steht die...
Ab 16. März jeden ersten und dritten Freitag im Monat im Ottakringer Brauwerk. Kreative Biere treffen auf regionale Lebensmittel. Die Ottakringer Brauerei setzt mit dem Veranstaltungsformat „markta
vor Ort“ einen neuen Schritt in Richtung Vielfalt und serviert im Brauwerk bald auch Köstlichkeiten von Kleinproduzenten aus der Region. Die Verbindung macht die neue Online-Plattform „markta.at“ möglich, die sich als digitaler Bauernmarkt für qualitative
Lebensmittel versteht.
Mit der gemeinsamen Aktion „markta vor Ort“ wird der Austausch zwischen Konsumenten und Produzenten direkt ins analoge Leben gebracht – nämlich ins Ottakringer Brauwerk. Jeden ersten und dritten Freitag im Monat jeweils ab 17 Uhr stellen Kleinproduzenten aus der Region sich und ihre Produkte in der gemütlichen Atmosphäre des Brauwerks vor. Es werden Geschichten aus der Region erzählt und Feines verkostet.
Auftakt von „markta vor Ort“ ist am 16. März ab 17 Uhr. Als erster Gast stellt sich die Fleischerei Josef Moßhammer vor und bringt Eintöpfe und Herzhaftes im Glas zur Verkostung mit. Dazu gesellt sich Helga mit prickelnden Algendrinks und natürlich einer Vielzahl an kreativen Bieren aus dem Brauwerk.
Kontakt