Brotmenü-Event

Vier raffinierte Gänge mit Brot im Restaurant Pfistermühle am 22. März. Im Restaurant Pfistermühle im Münchner Platzl Hotel präsentiert Küchendirektor Michael Sobota das erste Brotmenü-Event „Brot einmal anders erleben“. Dazu wird in jedem der vier Gänge eine Brotsorte der Münchner Brotmanufaktur Schmidt raffiniert verarbeitet, von der das Vier-Sterne-Superior-Haus seine Backwaren, arunter auch das exklusive „Platzl-Brot“, täglich frisch bezieht. Um die Münchner Backspezialitäten persönlich vorzustellen, wird zudem Sonja Laböck – Deutschlands einzige Brotsommelière – anwesend sein, Fragen beantworten und die Brotmanufaktur Schmidt vorstellen. Küchendirektor Michael Sobota: „Wir freuen uns sehr, dass Sonja Laböck zu Gast sein wird und versprechen unseren Gästen nicht nur einen kulinarisch ungewöhnlichen, sondern auch äußerst informativen Abend.“
Das Brot-Menü im Restaurant Pfistermühle wird um 19.30 Uhr serviert und kostet 54 Euro zuzüglich korrespondierender Getränke für 29 Euro. Auf Wunsch ist auch eine vegetarische Variante erhältlich. Um vorherige Reservierung (mindestens 48 Stunden) wird gebeten.

Das Menü:
„Brot einmal anders“:
Crème Brûlée vom Lieblingsbrot, Blumenkohl, Brot-Gel, Eis, Lachsforelle – Consommé vom „Sexy Alive“: Walnuss-Roggen-Raclette, Chia-Schokolade, Staub vom Meersalz – „Kalbsfilet in geröstetem Brot“: Wachauer-Brotkücherl, Buttermilchcreme, gepickelte Aprikosen, sautierte Rüben, Rosmarinjus – „Souffleé vom Kornbrot“: Rotwein-Buttereis und Minzschaum.

 

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