Die neue Ess-Klasse!

Oder wie man für 50 Euro im Posthotel Achenkirch unter die Haube kommt. Gottschalk, Kerner, Lanz – alle haben sie’s gemacht mit den „Heiligen“ der Kochschüsseln und Bratpfannen. Mit so illustren Gästen wie Tim Mälzer, Sarah Wiener oder Johann Lafer. Die Kochshows der Fernsehsender erzielen nach wie vor riesige Einschaltquoten. Da stellt sich doch die Frage, ob es wirklich nichts Schöneres gibt, als wie ein Couchpotatoe anderen im Fernsehen beim gemeinsamen Kartoffel-Kochen zuzusehen?

Das Posthotel Achenkirch hat die passende Antwort darauf gefunden und präsentiert ab 3. Oktober - jeweils samstags - bis zum 22. Dezember 2015 die neue Ess-Klasse. Denn live dabei ist doch viel schöner!

Sechs bis zwölf Gäste des Hotels können sich zu den Glücklichen zählen, wenn sie vom Küchenchef Fabian Leinich zum gemeinsamen Kochen in das hoteleigene Bistro Seerösl geladen werden. Wie ein guter Palatschinken oder eine Kaspressknödelsuppe gelingen? Weit gefehlt. Es wird ein komplettes, saisonal abgestimmtes 4-Gänge-Menü gezaubert. Und zwar von jedem!

Nach einem kleinen Aperitif als Willkommensgruß wird jeder Gast mit Schürze und Haube ausgerüstet. Und dann geht’s los. Alle Schritte und Zutaten werden vom Küchenmeister erklärt und die „Lehrlinge“ erfahren viel Interessantes über Herkunft, Wirkung und optimale Verarbeitung der Produkte. Von der Vorspeise, über die Suppe, den Hauptgang bis hin zum Dessert wird alles gemeinsam zubereitet. Selbstredend, dass auch die Tafel für das anschließende Mahl von den Gästen selbst gedeckt wird.
Die Teilnahme inklusive 4-Gang-Menü, Aperitif, Wein, Wasser, Kaffee, Schürze und Rezeptmappe kostet pro Person Euro 50,00.

Wer auch einmal bei der Präsentation der neuen Ess-Klasse unter die Haube gebracht werden möchte, der wendet sich für weitere Informationen an das Posthotel Achenkirch www.posthotel.at.

 

Kontakt

Posthotel Achenkirch
A-6215 Achenkirch/Tirol
Telefon: 0043-5246-6522
info@posthotel.at
www.posthotel.at

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