Gemeinsam mit 38 Kommunen aus Mittelsachsen, dem Erzgebirge und dem...
Eine Genuss-Woche lang laden renommierte Spitzenköche und Gastronomen zu exquisiten Herbstmenüs ein, die im Rahmen der Aktion „Fine Dining zum Fixpreis“ serviert werden. Erneutes Highlight in diesem Jahr: Die langjährige Kooperation mit Schlumberger Sekt, welcher in allen teilnehmenden Restaurants als inkludierter Aperitif angeboten wird.
GENUSSZEIT-Leser profotieren mit dem Frühbucher-Bonus, wo ab sofort im Lieblingslokal reserviert werden kann. Einsteigen unter https://www.gastro.news/genusszeit-fruehbucher/und rersvieren.
Herbstliche Genussmenüs vom 21. bis 27. Oktober Die Genusswoche bringt die Geschmacksvielfalt des Herbstes auf den Tisch. Zahlreiche Top-Restaurants in Wien und Umgebung bieten eigens für diese Woche kreierte Menüs an, die von österreichischen Klassikern bis hin zu internationalen Köstlichkeiten reichen. Saisonal typische Zutaten wie Kürbis, Wild und Maroni spielen dabei unter anderem eine zentrale Rolle. Die Gäste haben die Möglichkeit, diese herbstlichen Aromen in Form von mehrgängigen Menüs zu einem attraktiven Fixpreis zu genießen.
Gourmeterlebnis zum Fixpreis Die Herbstgenusswoche bietet kulinarischen Genuss zu transparenten Preisen. Der Fixpreis in einem Restaurant mit einer Haube beträgt € 19,50 für ein zweigängiges Lunchmenü und € 39,50 für ein dreigängiges Dinnermenü. Für jede weitere Haube erhöht sich der Preis um € 5 für das Lunchmenü und um € 10 für das Dinnermenü. In Restaurants ohne Hauben bleibt der Grundpreis unverändert, jedoch wird das Menü um einen zusätzlichen Gang erweitert, sodass ein dreigängiges Lunchmenü und ein viergängiges Dinnermenü angeboten werden.
Über 60 teilnehmende Restaurants mit Hauben-Auszeichnungen Auch in diesem Jahr nehmen über 60 ausgewählte Restaurants an der Herbstgenusswoche teil. Viele von ihnen sind mit Hauben ausgezeichnet und bieten eigens kreierte Menüs an, welche die Herbstsaison perfekt einfangen. Darunter befinden sich hochdekorierte Restaurants, die ihre Gäste mit kulinarischen Höhepunkten überraschen und verwöhnen. Die Teilnahme reicht von 3-Hauben bis hin zu 1-Hauben-Restaurants und vielen weiteren Lokalen mit ausgezeichneten Küchen.
Darunter befinden sich teilnehmende Restaurants wie das &flora, Z´som, Pichlmaiers zum Herkner, Albert, 1870, Landgasthaus Böhm, Restaurant Hansen, Unkai, Sakai, Labstelle, Wildling, beef & glory, Buxbaum, Émile, Stasta, Motto am Fluss, Paul & Vitos, Bolena, Kulinarium 7, Patara, Q´ero, Tancredi, TwentyTwo und viele weitere ausgezeichnete top Restaurants.
Eine kulinarische Auszeit im Herbst Die Genusswoche bietet die perfekte Gelegenheit, in stilvollem Ambiente die Geschmäcker des Herbstes zu entdecken. In allen Restaurants wird die herbstliche Menüauswahl von einem Glas Schlumberger Sekt begleitet, welches das Gourmeterlebnis einläutet. Gäste sind eingeladen, sich von den speziell kreierten Menüs verwöhnen zu lassen und eine genussvolle Auszeit vom Alltag zu genießen.
Kontakt