Osterfrühstück im Park Hyatt Vienna

Europäisches Oster-Gabelfrühstück in The Bank des Park Hyatt Vienna. Wie wäre es zu Ostern mit einer herzhaften Straußeneierspeise mit Trüffel, Kräutern und Schinken? Das Restaurant The Bank im Park Hyatt Vienna tischt zu Ostern groß auf und lädt zu einem Gabelfrühstück voller Überraschungen aus ganz Europa. Gegessen werden kann so lange der Appetit reicht, die Kleinsten erwartet eine spannende Osternestsuche in den historischen Räumlichkeiten des Park Hyatt. Das Oster- Gabelfrühstück kostet € 64,00, inklusive Wasser und einem Glas Champagner für die Großen oder einen Glas Kindercocktail für die Kleinen.

„Ostern beschließt traditionell die Fastenzeit“, läutet Küchendirektor Stefan Resch das Festessen in The Bank ein, „wir wollen gerne mit unseren Gästen an den beiden Oster-feiertagen den Frühling begrüßen und sie auf eine lukullische Reise durch österliche Gabelbissen aus ganz Europa führen.“

Das Beste aus Europa
Alles beginnt mit einem Glas Champagner für die Erwachsenen und einem Kindercocktail für die Kleinen. Danach kommt die Reise mit dem Servierwagen ins Rollen, beispielsweise begleitet von einer Eierspeise vom Straußenei mit Trüffel, Kräutern und Schinken, das Vorspeisenbuffet lockt mit einem lauwarmen Spinatkuchen mit Feta aus Griechenland, Beef Tatar mit Wachsei und Bärlauch Aioli aus Österreich, Roter Beete aus Russland oder geräuchertem Biolachs mit Gurke und Kartoffeln aus Schottland.   
Zu jeder Zeit, solange und soviel man will können die Gäste danach warme Gabelbissen abrufen. Eine kleine Kostprobe gefällig? Geeiste Chicoreesuppe mit Abate Fetel Birne und blauem Schafskäse, oder Osterschinken mit geröstetem Erdäpfelbrot und schwarzer Trüffel, oder soll es lieber gebratene Entenleber oder geschmortes Osterkitz sein?
Genügend Appetit sollte man sich unbedingt für das reichhaltige Osterdessert Buffet aufheben. Hier hat sich die Küche von österlichen Leckerbissen aus ganz Europa inspirieren lassen: Wie schmeckt Geeister Zitronen Olivenöl Kuchen aus Italien, wie Simnel Kuchen aus England, Sauerrahmschmarrn aus Österreich, Creme Catalan aus Spanien, Kulich Cupcakes aus Russland oder Orangen Kuchen aus Norwegen? Eine höchst angenehme Begleit-erscheinung ist der speziell kreierte Ostercocktail.

Der Osterhase im Park Hyatt Vienna
Die kleinen Gäste des Hauses dürfen auf eine spannende Osternestsuche gehen. In den entlegensten Winkeln des Hotels, verstecken kleine Osterhasen süße Osternester und bringen ein Strahlen in Kinderaugen.
Das eindrucksvolle Ambiente des ehemaligen Kassensaales in The Banks sowie die inspirierende Atmosphäre der Pearl machen den Oster Gabelbissen zu einem unvergesslichen Erlebnis – besonders empfohlen für ein entspanntes Treffen mit guten Freunden oder im Kreise der Familie.

Oster-Gabelfrühstück am 5. und 6. April 2015
Das Oster-Gabelfrühstück im Park Hyatt Vienna wird exklusiv nur am Ostersonntag, 5. und Ostermontag, 6. April angeboten. Gedeckt ist im Restaurant The Bank.

Oster-Gabelfrühstück
Ostersonntag und Ostermontag 12.00 bis 15.00 Uhr
€ 64,00 pro Person inklusive Wasser und einem Glas Champagner
€ 32,00 pro Kind inklusive Wasser und Säfte
Kinder bis sechs Jahre essen kostenfrei
Reservierungen: restaurant-thebank.vienna@hyatt.com oder Tel: +43 1 22740 1236

 

Kontakt

Park Hyatt Vienna
Am Hof 2
1010 Wien
vienna.park.hyatt.com

Aktuelle Termine

Wetter