Jobi® - eine Einheimische

Die Joglland Bergforelle: Glasklares Bergquellenwasser, natürliche Ernährung und die lange Zuchtzeit der Forellen garantieren beste Qualität. Die Bergforelle ist eine echte Einheimische.

Verspeist wird sie im Forellengasthof Joglland. Er befindet sich im steirischen Joglland am Fuße der Fischbacher  Alpen. Einen gemeinsamen Traum einer hauseigenen Forellenzucht und der größten Forellenspeisekarte Österreichs haben sich Erich und Sonja Tösch, die Besitzer des Gasthofes, erfüllt. Die Lieblingsspeise der Familie mit Kindern ist, wie kann es anders sein, Fisch.

Im Gasthof gibt es unzählige Variationen von Jobi®s – Die Joglland Bergforelle. Ob gekocht, gebraten, geräuchert oder filetiert – jeder Geschmack wird getroffen und oft kommen auch außergewöhnlich Kreationen wie zum Beispiel Forellenfilet im Mohnmantel auf Rahmsellerie, Forellenbauernschmaus oder Steirische Wurzelforelle  auf den Tisch.

Die Bach- und Seeforellen, sowie der Bachsaibling und der Huchen werden in natürlicher Umgebung im familieneigenen Gewässer gezüchtet, Qualität, Frische und Regionalität werden groß geschrieben.

GOLD gab es bei der 4. Alpen Adria Fischprämierung mit dem Jobi - Roller
Der Jobi - Roller ist ein in würziger Essigmarinade eingelegtes, mit Zwiebel gerolltes Saiblingsfilet. Von der Jury wurde das Produkt mit allen erreichbaren Punkten als sehr harmonisch im Geschmack und als sehr innovativ bewertet. 

Kontakt

Forellengasthof Joglland
A-8674 Rettenegg 104
Tel.: 03173 / 8270-0
www.forellengasthof.at

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