Die Erfolgsgeschichte des Marktplatz Mittelkärnten begann im Jahr 2016...
18 Guide Gault&Millau Punkte für das Restaurant im Travel Charme Ifen Hotel Kleinwalsertal. Kuchenchef Sascha Kemmerer und das Team der Kilian Stuba im Ifen Hotel Kleinwalsertal erkochten sich in der aktuellen Osterreich-Ausgabe des Restaurantfuhrers Guide Gault&Millau vier Hauben und steigerten das herausragende Ergebnis aus dem letzten Jahr auf 18 Punkte. Damit zahlt die Kilian Stuba zum bestbewerteten Restaurant in Vorarlberg.
Als Teil der Travel Charme Gruppe, überzeugt das Restaurant des Hotels durch seine geschmackstiefe, internationale Küche auf Spitzenniveau, das stets den Bezug zu seiner Heimatregion wahrt. Höchste Produktqualität trifft hier auf ehrliches, gekonntes Handwerk.
Mit Geschmacksbewertungen wie „Weltklasse“ oder „Aromen-Tsunami“ unterstrichen die Gault&Millau Testerinnen und Tester ihr Gesamturteil. „Das Schokoladendessert mit Gewürzkuchen und Marillengel bildete den süßen Abschluss einer ausgezeichneten Kuchen und Service-Performance. Chapeau!“, rundete das Ergebnis ab.
Das Restaurant Carnozet des Ifen Hotel, bekannt für seine authentische österreichische Wirtshausküche, bestätigte bei der gestrigen Verleihung eine Haube (12,5 Punkte). Hier finden handwerklich traditionell-klassische Zubereitung mit besten regionalen Produkten zueinander. Die Tester zeigten sich überzeugt von der Qualität, „die wirklich beeindruckt und den Abend zu einem Erlebnis macht.“
Küchenchef Sascha Kemmerer: „Jede einzelne Auszeichnung, beginnend beim Lob unserer Gäste bis hin zum gastronomischen Titel, ist jedes Mal für uns eine ganz besondere Würdigung und Bestätigung unserer Arbeit. Daher lasst sich gut vorstellen wie überwältigt, mein Team und ich uns fühlen, dass wir beim diesjährigen Gault&Millau noch mehr als zuvor punkten konnten. Diesen erfolgreichen Weg werden wir mit großem Ansporn weitergehen.“
Die Kilian Stuba und das Restaurant Carnozet sind sowohl für Hotelgäste als auch externe Besucher zuganglich.
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