Brunch im Bouvier

  • Ham & Eggs Croissants

  • Egg Benny

  • Lemon Ricotta Pancakes

Ab 16. November präsentiert das Bouvier in The Hoxton, Vienna eine neue Brunch-Karte und zwar immer Samstag und Sonntag . Ob extralange Qualitytime am Samstag oder ein gebührendes Sonntags-Refuel mit den Besties – nichts geht über einen entspannten Brunch. Am Wochenende des 16. November 2024 startet das Bouvier – das von Paris und New York inspiriertes Allday-Dining-Restaurant in The Hoxton, Vienna – eine brandneue Brunch-Karte, die es in sich hat.
Hinter dem kulinarischen Konzept des Bouvier stehen die renommierten New Yorker Gastronomen Jeremiah Stone und Fabian von Hauske Valtierra, die Initiatoren des berüchtigten Restaurants Wildair, die auch beim neuen Brunch wieder ihre Finger im Spiel haben. Inspiriert von den Metropolen Paris und New York City, fusioniert die neue Karte klassische Aromen mit modernen, überraschenden Akzenten. Stellen wir uns vor: ein Ham, Egg & Cheese Croissant-Auflauf zum Niederknien, ein französisches Omelett mit intensiver Schnittlauch-Buttersauce, ein authentisches New Yorker Egg Roll Sandwich, ein imposantes Pain Perdu gefüllt mit Marmelade und luftige amerikanische Zitronen-Ricotta-Pancakes mit Toppings nach Wahl. Ach ja, Klassiker wie Egg Benedict und Avocado-Toast dürfen natürlich auch nicht fehlen! Fest steht: was hier auf den Teller kommt, sind kulinarische Statements und perfekt zum Teilen. Ab sofort jeden Samstag und Sonntag von 11:00 bis 16:00 Uhr.

Reservierungen sind ab sofort unter hallo.Bouvier@thehox.com möglich.

 

Kontakt

thehoxton.com

Wetter