Im zweiten Teil unserer Berichterstattung über die Städte in...
Gault Millau Österreich hat dem kreativen Koch die dritte Haube verliehen. Folgende Bewertung sorgte für 17 von 20 Punkten: "Aktuell kocht er in einer wirklich beglückenden Hochform und mit Selbstverständnis, aber auch mit gewissem Understatement, das den Gast behutsam abholt und auf eine spannende Menüreise rund um den Globus mitnimmt. (...) Bravo auch für den besonders unprätentiösen, freundlichen Service."
Auf der Karte finden sich feines Kalbsbeuscherl, serviert mit Ananas Pofesen oder frischer Fisch aus dem Wallersee vor der
Haustür – von Reinanke über Saibling bis zum Zander. Im Weyringer-Mix trifft Österreichisches auf Asiatisches und Italienisches. „Das Schönste am Kochen ist das kreative Komponieren und die Freude, Gäste überraschen zu können“, so Emanuel Weyringer. Seine experimentelle Küche vereint das Beste aus drei kulinarischen Kulturkreisen – mediterran, fernöstlich und österreichisch.
Kontakt
Restaurant Weyringer Wallersee
Susanne & Emanuel Weyringer
www.weyringer-wallersee.at