Die Teigtaschen von Mama

  • Mamas Teigtascherl

  • Die klassische Ramen-Suppe

  • Gemischte Baozi

  • Das köstliche Dessert

  • Lotus Mousse

  • Und die Teigtascherl gibt's auch süß und gefüllt mit Schokocreme

Jin´s Restaurant serviert an zwei Standorten Ramen in höchster Qualität und mit einem exzellenten Service. Dazu Portionen, die mehr als großzügig sind und trotzdem nichts an Qualität vermissen lassen, ganz im Gegenteil: Die Frische, auf die großen Wert gelegt wird, ist auch zu schmecken. Mama’s Teigtaschen sind dabei der absolute Hit und diese kommen pikant genauso auf den Tisch, wie als süße Variante zum Dessert. „Wenn Mama die Teigtaschen formt, darf sie nicht gestört werden“; so Gastronom Willi, der gemeinsam mit seiner Schwester derzeit zwei Betriebe leitet. Einmal das neue Lokal im 7. Bezirk und einmal das Restaurant im 13. Bezirk, wo nicht nur Wiener gerne einkehren. „Die Touristen stürmen uns an den Wochenenden“, so der Gastronom.
Jin´s ist ein Lokal, in dem man sich auf Anhieb wohlfühlt: Herzliche Mitarbeiter, gemütliches Ambiente, coole Drinks. Die Karte ist in beiden Betrieben ähnlich, ergänzt mit einigen Specials. Der Name des Betriebes geht auf die Mutter Huijin Ji zurück, die mit ihrem Mann Yizhu Pan die Basis für die gastronomischen Betriebe legte und äußerst tatkräftig in der Küche werkt. Qualität, Frische und der Kunst der Handarbeit kennzeichnen Jin’s Ramen, mit einer breiten Auswahl von über 30 Gerichten. Mit dabei auch vegetarische und vegane Varianten, wobei neben den traditionellen Ramen-Gerichten Mama‘s handgemachte Teigtaschen zu verkosten ein Muss ist.
Fritteusen sucht man vergebens, dafür umso mehr asiatische Gewürze, die sorgfältig ausgewählt werden. Ein kleiner Einblick in den möglicherweise nächsten kulinarischen Abend? Gerne!
Zum Start empfiehlt sich zum Beispiel ein hausgemachter Eistee, der mit Edamame, den Sojabohnen, bestens harmoniert. Dann vielleicht die legendären Baozi mit Gemüse oder auch Hühnerfleisch inklusive Glasnudeln oder klassisch ein Ramen und zum Abschluss ein veganes Schoko-Mousse.

Echtes kochen, echter Geschmack
Neben den frischen Zutaten ist es die traditionelle Art des Kochens, die den Gerichten im Jin’s die besondere Note verleiht. Denn Ramen ist nicht gleich Ramen und die Gerichte hier zeichnen sich durch ihren Geschmack genauso aus, wie durch die unterschiedlichen Varianten mit Gemüse oder zartem Rindfleisch. Der Mix aus Aromen und Texturen macht den Geschmack aus.
Im Familienbetrieb packen alle mit an: Mama Huijin Ji, Papa Yizhu Pan und Sohn Willi und Tochter Lussy. Man merkt aber auch, dass auch die Mitarbeiter wie ein Teil der Familie behandelt werden, was sicher mit ein Grund für die angenehme Atmosphäre ist.
 

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