Fleischloses am Grill

Ein Sommer ohne Grillen ist für Viele undenkbar und weil es nicht immer Fleisch sein muss, kommt der Planted chicken Grillspieß BBQ: gerade richtig. Fertig mariniert mit Kräutern, Paprika und Zitronensaft, sind die neuen planted.chicken Grillspieße BBQ das absolute Must-Have auf dem Barbecue heißt dann auch: Direkt von der Packung auf den Grill. Ohne chemischer Zutaten setzt Planted proprietäre Strukturierungs- und Fermentierungstechnologien ein, um Fleisch aus Pflanzenproteinen zu produzieren. Der Schwerpunkt liegt dabei auf köstlichem Geschmack, einer fleischigen und saftigen Textur und der Verwendung von ausschließlich natürlichen Zutaten. Planted entwickelt und strukturiert Fleisch in jeder Größe, Form und Faserstruktur und wird von der Überzeugung angetrieben, dass es mit seinen Produkten tierisches Fleisch zukünftig im Hinblick auf Geschmack, Nachhaltigkeit, Gesundheit, Effizienz und Preis übertreffen wird. Mit der ausschließlichen Verwendung von natürlichen Zutaten und dem Verzicht auf Konservierungsstoffe bei allen Produkten setzt Planted einen völlig neuen Maßstab in der Kategorie der pflanzenbasierten Fleischprodukte und macht sie zu einer gesunden und nachhaltigen Option für alle.
 
Gutes aus der Schweiz
Die Fleischprodukte von Planted werden im schweizerischen Kemptthal in einer gläsernen Produktionsanlage hergestellt und die Produkte sind auch über den eigenen europaweiten Web-Shop erhältlich. Die Fleischproduktreihen von Planted, die jeweils aus verschiedenen Proteinquellen (Erbsen, Hafer, Sonnenblumen) bestehen, umfassen zurzeit planted.chicken, planted.pulled, planted.kebab, planted.schnitzel, planted.bratwurst und planted.steak. Darüber hinaus gibt es verschiedene limitierte Ausgaben in enger Zusammenarbeit mit Starköchen wie Tim Raue, Haya Molcho oder Sebastian Copien.

4 gute Zutaten, 1 guter Geschmack
Planted steht für Transparenz, so bestehen die neuen planted.chicken Grillspieße BBQ auch nur aus vier natürlichen Zutaten: Wasser, Erbsenprotein, Rapsöl und Erbsenfasern. Zudem überzeugen sie mit ausreichend Vitamin B12 und hohem Proteingehalt. Wie die anderen Produkte von Planted enthalten auch die planted.chicken Grillspieße BBQ keine Aroma- oder Konservierungsstoffe, andere Zusatzstoffe, Soja, Gluten oder Laktose. Damit die grillfertigen Spieße besonders saftig gelingen, können diese ganz einfach direkt von der Packung für maximal zwei bis drei Minuten auf den Rost gelegt werden und fertig ist das pflanzliche Grillmenü.
 
Fleisch aus Pflanzen: Einzigartige Faserstruktur für den perfekten Grillgenuss
Planted stellt die planted.chicken Grillspieße BBQ aus alternativen Proteinen her und konzentriert sich dabei auf den perfekten Biss. Inspiriert von der Natur, leistet das Unternehmen mit einem neuartigen Biostructuring-Ansatz Pionierarbeit. „Saftiges, zartes Fleisch in Kombination mit rauchigen Aromen machen das Grillerlebnis im Sommer einzigartig. Das geht ab sofort auch mit unserem Fleisch aus Pflanzen“, so Pascal Bieri, Mitgründer von Planted und ergänzt: „Denn dank unseres innovativen Herstellungsverfahrens können wir Proteine in jede Größe, Form sowie Faserung strukturieren. Damit erzeugen wir eine einzigartige Konsistenz, die kaum noch von herkömmlichem Fleisch zu unterscheiden ist.“
 
Nach dem Erfolg der bestehenden Produkte planted.chicken, planted.schnitzel, planted.pulled und planted.kebab sind die neuen planted.chicken Grillspieße BBQ die perfekte Ergänzung der Produktpalette von Planted. Die Spieße sind den ganzen Sommer über solange der Vorrat reicht in ganz Österreich bei SPAR erhältlich (UVP: EUR 4,99). Zudem können die planted.chicken Grillspieße BBQ schnell und unkompliziert im Online-Shop von Planted bestellt werden.

 

Über Planted
Planted kombiniert proprietäre Strukturierungs- und Fermentierungstechnologien, um Fleisch aus Pflanzenproteinen zu produzieren. Der Schwerpunkt liegt dabei auf köstlichem Geschmack, einer fleischigen und saftigen Textur und der Verwendung von ausschließlich natürlichen Zutaten. Planted entwickelt und strukturiert Fleisch in jeder Größe, Form und Faserstruktur und wird von der Überzeugung angetrieben, dass es mit seinen Produkten tierisches Fleisch zukünftig im Hinblick auf Geschmack, Nachhaltigkeit, Gesundheit, Effizienz und Preis übertreffen wird. Mit der ausschließlichen Verwendung von natürlichen Zutaten und dem Verzicht auf Konservierungsstoffe bei allen Produkten setzt Planted einen völlig neuen Maßstab in der Kategorie der pflanzenbasierten Fleischprodukte und macht sie zu einer gesunden und nachhaltigen Option für alle. Wirklich besser als Fleisch von Tieren.
Fleischprodukte von Planted werden im schweizerischen Kemptthal in einer gläsernen Produktionsanlage hergestellt. Damit bietet Planted der Öffentlichkeit erstmals einen direkten Einblick in die Fleischproduktion.

Fleisch von Planted ist in mehr als 5.000 Restaurants und mehr als 6.000 Verkaufsstellen im Einzelhandel in mehreren Ländern erhältlich. Die Fleischproduktreihen von Planted, die jeweils aus verschiedenen Proteinquellen (Erbsen, Hafer, Sonnenblumen) bestehen, umfassen zurzeit planted.chicken, planted.pulled, planted.kebab, planted.schnitzel und planted.bratwurst. Darüber hinaus gibt es verschiedene limitierte Ausgaben in enger Zusammenarbeit mit Starköchen wie Tim Raue, Haya Molcho oder Sebastian Copien.

Kontakt

Wetter