Kochbuch ohne Rezepte, Band 3

Reif oder nicht reif, das ist hier die Frage: Vom Apfel bis zur Zitrone, von der Artischocke bis zur Zwiebel: keine anderen Lebensmittelgruppen bringen so viel geschmackliche und farbenfrohe Abwechslung auf den Teller wie Obst und Gemu?se. Dazu versorgen sie uns mit einer ganzen Reihe von gesundheitlich wertvollen Inhaltsstoffen. Umso wichtiger ist es, mit ihnen richtig umzugehen.
Diesem Thema widmet sich der dritte Band „Obst & Gemu?se“: Welche A?pfel passen fu?r den Strudel, welche Kartoffeln eignen sich fu?r welches Gericht und wie werden Bratkartoffeln knusprig? Woran erkennt man eine reife Ananas? Welche Fru?chte sollen in den Ku?hlschrank, welche nicht? Und was kann man tun, damit unreifes Obst oder Gemu?se schneller genießbar wird?

Ingrid Andreas
Kochbuch ohne Rezepte
Band 3: Obst & Gemüse

Verlag Anton Pustet
256 Seiten, 17 x 24 cm
Durchgehend farbig bebildert
Hardcover mit Lesebändchen
ISBN: 978-3-7025-0915-6
Preis: € 27,00
 

Autorin Ingrid Andreas hat Profi-Köchen jahrzehntelang über die Schulter geschaut, die Tipps und Tricks „hinter den Kulissen“ gesammelt und selbst in ihrer Küche ausprobiert. Das „Kochbuch ohne Rezepte“ bietet Wissen aus Erfahrung und ist ein informatives, vergnügliches Lesebuch mit praktischen Anleitungen – auf dass die Speisen ganz unabhängig davon, welches Rezept gekocht wird, perfekt gelingen!
Für das Lektorat ist die Ernährungswissenschaftlerin und Hauswirtschaftslehrerin Nastasja Pircher verantwortlich, die bereits das „Kochbuch der Bäuerin“ neu überarbeitet hat.

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