Brünn und seine Umgebung sind für viele Österreicher kein unbekanntes...
Schelato macht mit einer limitierten Edition exklusiver Eissorten in handgefertigten Premium-Bechern Gusto auf Gefrorenes
Schelato - Eis, das schmilzt
Nach einer erfolgreichen Saison 2015 produziert das Schelato-Team rund um Luciano Raimondi und Philipp Blihall nun neben den bis zu 12 Eissorten auf 10 qm Arbeitsfläche im achten Wiener Gemeindebezirk bereits zusätzliche Ideen. Mit raffinierten neuen Sorten in handgemachten Bechern kommt eine innovative Produktneuheit auf den Markt: „Wir sind rastlose Geschmacks-Kombinierer und haben Spaß daran, uns immer wieder Neues auszudenken. Die Qualität und Vielfalt unserer Eissorten ist uns enorm wichtig, aber auch das Design unserer Produkte - darum stellen wir auch die Eisbecher in Handarbeit her,“ erklären Luciano Raimondi und Philipp Blihall. „Mit exklusiven Zutaten wie Champagner und Trüffel zu arbeiten, macht Geschmacks-Nerds wie uns natürlich besonders viel Spaß.
Schelato Plü - Eiskrem dö Raffinesse
4 exklusive Eissorten in Premium-Eisbechern sind Unikate, die mit 1.000 Stück je Sorte begrenzten Kartonbecher auch als Sammlerobjekte und zur Weiterverwendung konzipiert sind.
Die Schelato Plü-Eisbecher mit „Eiskrem dö Raffinesse“ sind je Stück um € 5,90 (UVP) am Vienna Ice Cream Festival und bei Schelato in der Lerchenfelderstraße 34, 1080 Wien erhältlich.
Gewinnspiel
Das Schelato-Team verkleidet sich für die eigenen Social Media Videos gerne in Superhelden-Kostüme.Welche Superhelden kommen vor? Schaut selbst auf www.facebook./schelato und liked die Seite. Die richtige Antwort unter dem Kennwort "schelato" an redaktion@genusszeit.at schicken. Unter allen richtigen Antworten verlosen wir 3 Gutscheine für je 1 „Schelato Plü - Eiskrem dö Raffinesse!“ Eisbecherin limitierter Auflage.
Die GewinnerInnen können sich das Eis ganz einfach mit einem Losungswort vor Ort im Eissalon abholen.
Die Sorten
Whisky-Vanille mit schwarzer Johannisbeercreme
Vanilleeis mit "Maker's Mark" Bourbon Whisky und schwarzer Johannisbeercreme
Trüffelhonig mit Walderdbeercreme
Fioccoeis verfeinert mit Schweizer Trüffelhonig und fein passierter Walderdbeercreme
Dunkle Schokolade mit Ribiseloreganocreme
Dunkles Schokoladeneis mit Ribiseloreganocreme und Rosa Pfeffer
Veilchen-Champagnersorbet
Veganes Veilchensorbet mit Champagner verfeinert und zarten Veilchenkrokantstücken
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