Kulinarikwoche im Hotel Werzer´s

Vom 6.-13. November verwöhnen Spitzenköche die Werzers Gäste. Kulinarik wird im Hotel Werzer´s****S, am schönsten Platz am Wörthersee, ganz groß geschrieben. So gibt es neben dem Hotel-Restaurant ein a la carte Restaurant im Werzer´s Badehaus, das 1895 erbaut und 2013 unter Einhaltung der Denkmalschutzrichtlinien neu aufgebaut wurde. Dort werden leichte mediterrane Gerichte und besondere Schmankerl wie Kärntner Tapas serviert.
In der Kulinarikwoche steht jeder Tag unter einem anderen Vorzeichen. Werzer´s Küchenchef Georg Klammer hält täglich gastronomische Überraschungen bereit. Am Freitagabend kochen nationale und internationale Köche groß auf.

Geboten werden:
Sonntag: Candellight Dinner
Montag: Kärntner Gustostückerln
Dienstag: Fischspezialitäten von und mit Alpe Adria Fischexpertin Irene Fonda
Mittwoch: Gesund und einfach mit Ernährungsexpertin Elisabeth Polster
Donnerstag: Kreationen von David Vracko und Anton Blaas aus Slowenien/ Italien
Freitag: tagsüber Street Food Market. Musikalisch begleitet Otto Hablit & die Vorstadtcombo.
Abends „Wine, dine und happiness. Fünf Künste, eine Geschmacksexplosion“ mit Franziska Seidl (kalte Vorspeise), David Vracko (Suppe), Thomas Guggenberber (warme Vorspeise), Patrick Pass (Hauptspeise). Für das Dessert sorgt das Werzer´s Badehaus Küchenteam als Gastgeber des Abends.
Samstag: Werzers Gerichte mit Geschichte neu interpretiert

 

Das Package
Acht Tage, sieben Übernachtungen im Doppelzimmer mit Balkon und kulinarischem Programm ab € 588.-.
Es können auch einzelne Übernachtungen gebucht werden.

Kontakt

Werzer´s Hotel Resort Pörtschach 4*S
Werzerpromenade 8
A-9210 Pörtschach
Tel. 04272-2231-0
resort@werzers.at
www.werzers.at

Wetter