Brünn und seine Umgebung sind für viele Österreicher kein unbekanntes...
Im Murtal fliegen die gebratenen Gänse direkt auf den Teller, denn die Projekt Spielberg Betriebe stehen im Zeichen des Martinigansls. Frisch, knusprig, steirisch – so sind sie, die Martinigänse. Jetzt, in der Hochsaison für Federvieh-Genussspechte, kommen die besten von ihnen in den Betrieben des Projekt Spielberg, inmitten des steirischen Murtals auf den Teller.
Sechs Restaurants in den Projekt Spielberg Hotels und ihre ausgezeichneten Küchenchefs locken Gäste aus dem ganzen Land. Außerdem bietet die Gegend rund um Zeltweg und Knittelfeld wunderschöne Ausflugsziele, Freizeit- und Sportmöglichkeiten und vor allem: Rundherum wohlfühlen in den Hotels.
Jetzt geht es den Gänsen an die Federn
Das Hotel Hofwirt liegt in Seckau, vis-a-vis des schönen Benediktinerklosters. Die Räumlichkeiten sind alle im Originalstil renoviert und in der Schankstube liegt sogar die Ziehharmonika bereit. Vielleicht trifft es sich, dass Sie bei Ihrem Besuch in den Genuss regionaler Live-Musik kommen. Apropos Genuss: Die Suiten sind hier ein Augenschmaus. Jede Stuckdecke wurde liebevoll restauriert und erzählt beeindruckende Geschichten. Das traditionelle Martinigansl mit den verschiedensten Beilagen, kostet hier pro Person 15,90 Euro und wird zwischen 3. und 15. November 2015 serviert.
Nur wenige Kilometer entfernt begrüß Küchenchef Oliver Drtina im Hotel G‘Schlössl Murtal die Gäste. Wo einst im Herrschaftssitz Baron Hanstein residierte, freut sich heute das Restaurant-Team darauf seine Gäste zu verwöhnen. Die Ganslsuppe mit Farcenockerl (4,90 Euro) ist ein kräftiger Auftakt bevor das gebratene Gansl zwischen 7. und 15. November 2015 auf den Teller „fliegt“. Preis pro Person: 18,50 Euro.
Das Landhotel Schönberghof wiederum liegt direkt an der Rennstrecke und bietet einen sensationellen Ausblick auf die Gegend rund um den Red Bull Ring. Von 9. Bis 15. November bereitet Anke Kresse und ihr Team hier das traditionelle Martinigansl für Sie zu. Preis pro Person: 15,90 Euro. Termine: 9. bis 15. November.
Das Martinigansl wird frisch aus dem Ofen serviert, deshalb wird gebeten rechtzeitig zu reservieren: reservierung@projekt-spielberg.at oder +43 3577 226 011 160
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