Salzburg – weltberühmt für seine Musik und kulturelle Vielfalt – bietet...
So duftet der Frühling: Stiegl-Kräuterbier mit „BIO-Gewürz- und Kräutermischung“ von Sonnentor. Bio-Pionier Johannes Gutmann war auch diesmal wieder für die Gabe der frischen Kräuter wie Zitronenmelisse, Koriander und Schafgarbe verantwortlich. „In der Nase vernimmt man unweigerlich den Duft von frischen Kräutern, Zitrus sowie Getreide und dezente Malznoten sorgen für den vollen Biergenuss“, beschreibt Stiegl-Kreativbraumeister Markus Trinker das hell leuchtende Vollbier. Die „Gmahde Wiesn“ passt hervorragend zu frischen Salaten, würzigen Aufstrichen, Pasta, Spargelgerichten und Geflügel sowie zu diversen Käsesorten wie Frisch-, Hütten- oder Kräuterkäse.
Sonnentor-Gründer Johannes Gutmann ist von der „Gmahden Wiesn“ begeistert: „Der Biertitel zeugt von Freude, Sonne, meisterlicher Handarbeit und Braukunst.“ In seinem Bio-Wirtshaus „Leibspeis´“ im Kräuterdorf Sprögnitz, wo regionale Spezialitäten – verfeinert mit köstlichen Sonnentor-Kräutern und -Gewürzen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft – kredenzt werden, darf natürlich die Bio-Bierspezialität „Gmahde Wiesn“ von Stiegl nicht fehlen.
Biergattung: Vollbier mit Gewürz- & Kräutergeschmack
Stammwürze: 12°
Alkoholgehalt: 4,8 % Vol.
Zutaten: Wasser, BIO-Gerstenmalz, BIO-Weizenmalz, BIO-Hopfen, BIO-Gewürz- und Kräutermischung, Hefe
(Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau)
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