Im ersten Halbjahr 2025 lädt die Österreichische Nationalbibliothek zu...
Kekse aus der Bio-Backstube. Das Feingebäck aus der Bio-Hofbäckerei Mauracher wird in Handarbeit und nach traditionellen Familienrezepten zubereitet. Das Mehl für das Weihnachtssortiment wie den Dinkel-Vanillekipferln, Mohnlebkuchen, Mokkakeksen oder Kokosbusserln, stammt aus biologischem Anbau aus traditionellen Getreidesorten. Das Mehl wird frisch in die Teigschüssel gemahlen und damit bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe, wie Eiweiß, Vitamine Fettsäuen, Mineral- und Ballaststoffe erhalten.
Die Bio-Hofbäckerei Mauracher verarbeitet für das Weihnachtssortiment ausschließlich reine Dinkelsorten ohne Weizeneinkreuzungen sowie Roggen.
Vegane Weihnachtsfreuden
Für vegane Kunden bereitet die Bio-Hofbäckerei Mauracher ausgewählte Kekssorten des Weihnachtssortiments vegan zu, wie zum Beispiel die Haferflockentaler oder Dinkel-Linzeraugen.
Die Bio-Hofbäckerei Mauracher im OÖ Mühlviertel hat eine eigene Mühle und Backstube mit frischer, handwerklicher Verarbeitung, seit 1980 wird das Unternehmen zu 100% biologisch geführt.
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