Moderne k.u.k.-Küche

Das neue Restaurant Elstar im Wiener Hotel Marriot aus der Autograph Collection vereint das, was Österreich kulinarisch ausmacht: Klassische Österreichische Küche mit einem Schuß Leichtigkeit. Das Gute bleibt erhalten, die Schwere, das heute nicht mehr zeitgemäß ist, kommt weg. Küchenchef Sandro Balogh setzt auf regionale Zutaten und bezieht auch die ehemaligen Kronländer in die Karte ein: So finden sich Gulasch und Palatschinken ebenfalls im Angebot.
Dazu ein idyllischer Garten und eine Atmosphäre, die historische Eleganz mit unkonventionellem Charme verbindet: Mit der Eröffnung des vom Londoner Designbüro Goddard Littlefair neu gestalteten Imperial Riding School Hotels, präsentiert sich das Restaurant mit Akzenten der eleganten Reitkunst und weist damit auf seine Geschichte als ehemalige k.u.k. Militärreitschule hin.
Mit dem neu gestalteten Hotel in der Ungargasse bekommt Wien auch zwei neue kulinarische Adressen. Während das Restaurant Elstar mit seinem Küchenteam um Executive Chef Sandro Balogh das kulinarische Erbe der Stadt mit östlichen und zeitgemäßen Einflüssen interpretiert, schafft The Farrier als Café und klassische Cocktailbar einen inspirierenden Ort für die Stunden dazwischen. Der ehemalige Obstgarten Kaiser Franz Josephs I., der sich hinter der prunkvollen Originalfassade der früheren k.u.k. Militärreitschule offenbart, lädt ab sofort mit Garten-Terrasse und -Bar zu Barbecues und Drinks und bietet auch ausreichend Platz für Hochzeiten und private Feiern.

Ein gemütlicher Drink
The Farrier ist eine stilvolle und zugleich unprätentiöse Bar in der ehemaligen Reithalle, die sich tagsüber in ein Kaffeehaus und abends in eine Cocktailbar verwandelt: Benannt nach dem ins historische Ambiente passenden Hufschmied wird von Kaffee- und Teespezialitäten, Trinkschokoladen und süßen Mehlspeisen bis zu fruchtigen Signature Drinks wie „Fresh and Cloudy“ (Ingwer Lemongrass nfused Vodka, Holunder, Apfelsaft, Zitrone) oder „Pferdebändiger“ (Reisetbauer Gin, Grapefruitsaft, Ramazzotti Rosato, Pfirsich), so ziemlich alles für einen gemütlichen Nachmittag, bzw. Abend serviert.

Kontakt

Wetter