Konstanz feiert das Jahr der Geschichte. Im Themenjahr steht die...
Ein 3-gängiges Gabelfrühstück für Mama in „The Bank“im Park Hyatt Vienna. Für alle Mamis stellt sich wieder einmal die spannende Frage: Und wohin werde ich diesmal ausgeführt? Wenn’s etwas besonderes sein soll, dann reserviert man für Mama am besten einen Tisch in The Bank im Park Hyatt Vienna. Das Muttertags-Menü ist 3-gängig, das Ambiente ist eindrucksvoll, das Service ist – typisch Hyatt – charmant elegant.
„Ich habe mich einfach gefragt: Was würde sich wohl meine Mutti wünschen und was hat sie noch nie gegessen?“ So hat Executive Chef, Stefan Resch speziell für den Muttertag einen bunten Reigen von Herzhaftem aus der Wiener Küche bis zu lustvoll herausgepickten Gustostückern aus der europäischen Küche zusammengestellt. Die von The Bank liebevoll als „Gabelfrühstück“ bezeichneten Speisen sind damit glatt eine Untertreibung.
Das Menü kann von jedem Gast ganz nach Lust, Laune und Gusto frei zusammengestellt, gegessen und gekostet werden. „Unser Gabelfrühstück verwöhnt Muttis genauso, wie sie es sich schon immer gewünscht haben, nämlich von allem kosten zu können“, sagt Stefan Resch.
Gabelfrühstück zum Muttertag in The Bank @ Park Hyatt Vienna
Vorspeisen:
Erdbeer Gazpacho, Zitronenöl, Ziegentopfen Crostini
Frühlingsgemüse und Blauschimmelkäse Quiche
Kalbstafelspitz, Krenmousse, Radieschen, Wiesenkräuter
Marinierter Marchfelder Spargel, Eier Vinaigrette, Bärlauchpesto
Kurz gebratener Lachs, Chili, Ingwer, Zwiebelkompott
Handgeschnittenes Beef Tatar, eingelegte Gemüse, Toast
Kopfsalatherzen, Kräuter Vinaigrette, Bergkäse, Croutons
Kärntner Schinken und Speck
Warme Gabelbissen:
Bio Wachsei, Bärlauchrisotto, Belper Knolle
Gebratener Zander, Rieslingsauce, Spargelragout
Steirisches Backhendl, Kürbiskernöl Erdäpfel Salat
Rindsroulade, Gurkenrelish, Butterspätzle
Kalbs Blankett, junge Erbsen, Einkornflocken
Maibockrücken, Kohlrabi, Schnittlauch Püree
Nachspeisen:
Kardinalschnitten
Becherkuchen mit Zwetschken
Bauern Schmarrn , Beerenröster
Tiramisu, Espresso, Biskotten
Topfenknödeln, Mohnbrösel, Apfelkompott
Frisch gebackene Buchteln mit Vanillesauce
Marinierte Erdbeeren, geschlagene Sahne, Baiser
Eiscreme und Sorbet
Preis:
Das Gabelfrühstück zum Muttertag wird exklusiv am Sonntag, dem 10. Mai, zwischen 12 und 15 Uhr angeboten. Der Preis beträgt € 54.00 pro Person ohne Getränke, Kinder bis sechs Jahren essen kostenfrei, Kinder von sechs bis 12 Jahren zahlen die Hälfte. Inkludiert sind 1 Glas Champagner pro Person bzw. Kindercocktail zur Begrüßung sowie die Muttertagsbowle in unbegrenzter Menge.
Über das Park Hyatt Vienna
Das 100 Jahre alte Gebäude Am Hof liegt im ersten Bezirk inmitten des „Goldenen Quartiers“ - Wiens exklusiver Luxusadresse. Umgeben von den exklusiven Boutiquen des Goldenen Quartier, bietet das Park Hyatt Vienna den perfekten Ausgangspunkt zu den bedeutendsten Sehenswürdigkeiten der Stadt wie dem Stephansdom, der Hofburg und den historischen Museen. 143 luxuriös ausgestattete Zimmer und Suiten, das Gourmetrestaurant „The Bank“, zwei Bars und eine Lounge, das 1000 Qudratmeter umfassende „Arany“ Spa mit Pool und Fitnessbereich sowie 800 Quadratmeter Veranstaltungsräumlichkeiten sorgen für einen erholsamen Aufenthalt.
Kontakt
Park Hyatt Vienna
Am Hof 2
1010 Wien
Tel: +43 1 22740 1234
vienna.park@hyatt.com
www.parkhyatt.com