Winter Vibes in the Mix

Absolut, Lillet, Jameson, Limoncello, Arancia 0,0% und weitere Highlights machen die Feiertage zum Genuss.
Die Adventzeit ist die perfekte Gelegenheit, aromatische Drinks zu genießen. Mit französischer Eleganz, italienischem Winter-Flair und irischer Gemütlichkeit bringen die Pernod Ricard Winterdrinks vielfältige Genussmomente in die kalte Jahreszeit. Ob moderne Absolut Kreationen, Lillet Hot Punch, ein klassischer Jameson Irish Coffee, winterliche Limoncello-Ideen oder alkoholfreier Arancia 0,0% Tonic – diese Drinks machen den Winter genussvoll.

ABSOLUT Espresso Martini
Zutaten:
* 4 cl Absolut Vodka
* 2,5 cl Kahlúa
* 2,5 cl Espresso
* Garnitur: 3 ganze Kaffeebohnen 
Zubereitung:
In einen Cocktailshaker nacheinander Espresso, Kahlúa und Absolut Vodka gießen, danach mit Eiswürfeln auffüllen. Gut schütteln, sodass Schaum entsteht. Mit einem Feinsieb doppelt abseihen und mit Kaffeebohnen garnieren. 

LIMONCELLO Heiße Zitrone 
Zutaten:
* 6 cl Ramazzotti Limoncello
* 1 frische Zitrone (Saft)
* 1 TL Honig
* 1 Tasse heißes Wasser
* Garnitur: Zitronenscheibe
Zubereitung:
Heißes Wasser, eine frisch gepresste Zitrone und ein Teelöffel Honig in ein Punschglas geben und umrühren. Ramazzotti Limoncello hinzufügen und mit einer frischen Zitronenscheibe garnieren. 
Tipp: Mit einem Hauch Weißwein verfeinern.

 
LIMONCELLO Winter Spritz 

Zutaten:
* 5 cl Ramazotti Limoncello
* 7,5 cl Prosecco D.O.C 
* 2,5 cl Sodawasser
* Eiswürfel
* Garnitur: Getrocknete Zitronenscheibe & Zimtstange
Zubereitung:
Ramazzotti Limoncello in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben. Mit Prosecco und Sodawasser auffüllen. Mit einer getrockneten Zitronenscheibe und einer Zimtstange garnieren.

 
LILLET Alm Spritz  

Zutaten:
* 5 cl Lillet Blanc
* 2 cl Ingwersirup
* 3 cl Zitronensaft
* Almdudler
* Eiswürfel
* Rosmarinzweig und Ingwerscheibe
 Zubereitung:
Lillet Blanc in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben. Ingwersirup und Zitronensaft hinzufügen und mit Almdudler auffüllen. Mit einem Rosmarinzweig und einer Ingwerscheibe garnieren. 

 
LILLET Hot Berry
Zutaten:
* 8 cl Lillet Blanc
* 7 cl Schwarzer Johannisbeersaft
* 7 cl Cranberrysaft
* 2 Spritzer Zitronensaft
* 1 Esslöffel für Beerenmischung
Zubereitung:
Lillet Blanc in ein hitzebeständiges Glas gießen. Johannisbeersaft, Cranbeerysaft und Zitronensaft leicht erhitzen und anschließend auffüllen. Mit einer Mischung aus Beeren garnieren. 
 
 
JAMESON Irish Coffee

Zutaten:
* 3,5 cl Jameson Original
* 9 cl Espresso
* 1 cl Demerara Zuckersirup
* 6 cl geschlagene Sahne
* Geriebene Muskatnuss (für die Garnitur)
Zubereitung:
Jameson, Demerara-Sirup und Kaffee in ein vorgewärmtes, hitzebeständiges Glas. Mit leicht geschlagener Sahne auffüllen und frisch geriebener Muskatnuss garnieren. 

 
JAMESON Ginger Ale & Lime 
 Zutaten:
* 3 cl Jameson Original
* 9 cl Ginger Ale
* 1 Limetten-Spalte
Zubereitung:
Ein Longdrink-Glas mit Eis und einem Shot Jameson Original befüllen. Mit Ginger Ale anfüllen und gut umrühren. Limettenscheibe auspressen und anschließend ins Glas geben. 

 
ARANCIA 0,0% Tonic (alkoholfrei)
Zutaten:
* 5 cl Ramazzotti Aperitivo 
Arancia 0.0 %
* 10 cl Schweppes Indian Tonic Water
* Eiswürfel
* Garnitur: Orangenscheibe
Zubereitung:
Ramazzotti Arancia 0.0% in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben. Mit Schweppes Indian Tonic Water aufgießen und umrühren. Anschließend mit einer Orangenscheibe sowie einem Zweig Rosmarin garnieren.

Kontakt

Aktuelle Termine

Wetter