4.8.: Tag des Champagners

Angeblich wird jede Sekunde auf der Welt eine Flasche Champagner geöffnet – am Tag des Champagner, der jedes Jahr am 4. August stattfindet, sind es wohl ein paar mehr. Der Boutique Champagner zelebriert diesen Tag seit einigen Jahren und hat sich heuer ein ganz besonderes Programm überlegt: Perrier-Jouët macht aus dem Tag des Champagner eine Woche des Champagner. Zum Auftakt dieses prickelnden Highlights lädt der Boutique Champagner zum Fine Dining im Restaurant Seespitz vom Falkensteiner Schlosshotel Velden. Der Kick-Off in Wien wird im Rooftop des Chez Bernard zelebriert, aber auch in weiteren österreichischen Locations können Champagner Liebhaber den Ehrentag des Champagner mit diversen Specials feiern.

Im Mittelpunkt stehen die Non-Vintage Qualitäten des Boutique Champagner Perrier-Jouët Grand Brut, Blason Rosé und Blanc de Blancs. Grand Brut ist ein komplexes Schauspiel aus Aroma und Geschmack: zart, elegant und doch kraftvoll. Der sinnlich frische und vollmundige Blason Rosé erinnert an den Geruch von Rosen- und Orangenblüten. Perrier-Jouët Blanc de Blancs wurde aus einer handverlesenen Auswahl aus charaktervollen Chardonnays der Champagne speziell für die Asiatische Küche komponiert.

Champagner-Lover werden in der Woche des Champagner in Lokalen in ganz Österreich mit besonderen Specials verwöhnt. So im Everybody‘s Darling (Montag bis Samstag 12 bis 2.00 Uhr) oder in der Miranda Bar (http://www.mirandabar.com/). Weiters kommen Perrier-Jouët Liebhaber:innen am 4. August beim Besuch des „Miss Cho“ in Graz, im 151er Bar & Restaurant in Klagenfurt oder in der angesagten Rooftop Bar „Rooftop7“ in Linz in den besonderen Genuss.

 

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