5-Hauben Kulinarik

Das Posthotel Achenkirch gilt als eines der exklusivsten und vielseitigsten Wellnesshotels des Landes.Seine Küche ist legendär und so hat sie es tatsächlich auf insgesamt fünf Hauben gebracht. Der Gault Millau 2020 zeichnet das „adults only“-Hotel erneut als herausragende Feinschmeckeradresse aus. Zwei Hauben krönen seit zwei Jahren kontinuierlich die Posthotel-Küche unter der Leitung von Fabian Leinich. Nach nur einem Jahr ist das neue TENZO, das in dem neuen Stammhaus eingerichtet wurde, der Senkrechtstarter schlechthin: drei Hauben hat das neue Restaurant erhalten. TCM-Koch Maurice Mehling verbindet dort fernöstliche Heilkünste mit der Kulinarik der Alpen. Das niveauvolle und spannende Gourmetreich des Posthotel Achenkirch begeistert Gäste und Restaurantkritiker gleichermaßen. Von der alten, liebevoll erhaltenen „Gaststube“, in der regionale Spitzenküche und Tiroler Gemütlichkeit Hand in Hand gehen, bis hin zum zeitgeistigen TENZO erstreckt sich ein facettenreiches kulinarisches Erlebnis. Gault Millau berichtet: „…gegrillte Jakobsmuscheln auf perfekt cremigem Risotto, dazu Pastinakenschaum mit Himbeeren. Herrlich. Dann der Saibling. Confiert und mit gepickeltem Rhabarber und Gänseblümchenblüten serviert. Der Nierenzapfen (48 Stunden geschmort) lässt keine Fragen offen,…“. Ob elegant dinieren, genüsslich snacken oder exklusiv feiern: Im Posthotel Achenkirch verwöhnen Meisterköche mit besten Produkten aus der hoteleigenen Landwirtschaft. Sowohl im TENZO als auch in der Gaststube sind auch externe Gäste herzlich willkommen.
 

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