Falstaff "Neueinsteiger"

Mit 91 Punkten und drei Gabeln führt das Hotel Hochschober die Liste der neu in den Restaurant Guide aufgenommenen Betriebe an und erhielt somit die Auszeichnung „Neueinsteiger des Jahres“. Zur Bewertung schreibt der Falstaff Restaurant Guide:

„Es sind die Leistungen von Küchenchef Franz Rohn, die dazu führten, dass das Haus neu aufgenommen wurde. Gern gesehen bei Rohn sind Zutaten mit kleinem ökologischem Fußabdruck, fast die Hälfte kommt deshalb von Bauernhöfen, Bäckereien, Imkern, Fischzüchtern und anderen kleinen Betrieben der Umgebung: beste Basis für Marmeladen, Kompotte, Aufstriche, Chutneys und Brote, die in der Küche selbst gemacht werden. Klassiker der österreichischen Küche und Ideen aus der Alpen-Adria-Tradition vereinen sich im Hochschober, asiatische Aromen fließen in die Küche ein. Vegane Alternativen werden ebenso angeboten – und immer mit einem extravaganten Touch serviert. Auch vegane Bratlfettn fehlt nicht.“

Der Falstaff Restaurant Guide erscheint seit über zehn Jahren. Er sagt von sich, der einzige demokratische Restaurantguide in Österreich zu sein. Denn als Bewerter sind nicht einige wenige Fachjuroren im Einsatz, sondern die 16.000 Mitglieder des Falstaff Gourmetclubs. Mehr als 1.600 Restaurants bewertet und beschreibt der Guide, der die besten gastronomischen Leistungen des Jahres in mehreren Kategorien auszeichnet, vom besten Sommelier bis zum besten Service, vom Lifetime-Award bis zum Neueinsteiger.
 

Kontakt

Hotel Hochschober
9565 Turracher Höhe 5
T +43 (0)4275 - 82 13, F 83 68
www,hochschober.com
urlaub@hochschober.com

Wetter